Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

토니 존스 - 라우리 마카넨을 빠른 리빌딩의 중심 조각으로 보고 있는 유타 재즈

https://twitter.com/TheAthleticNBA/status/1598089742431789060?s=20&t=amJdEWcQ3NJFyMMjQOY-xg

Comments

올 시즌 마카넨은 인정이죠. 이 정도면 마카넨 중심으로 리툴링 가야죠.

이팀은 1라픽 10장받아오고 리빌딩을 끝내네

픽 10개 중에서 3개는 스왑권이라서 그냥 픽 개수로만 따지면 7장이긴 합니다. 다만 클블과의 스왑권 2장은 그리 큰 의미가 없을 수도 있는데 (갈란드, 모블리, 미첼, 앨런이 그때까지도 클블에 남아있을 확률이 커서...) 미네소타와의 26드랲 스왑권은 나중에 크나큰 대박이 될 지도 모르겠네요. 

섹스턴이 조금만 시야가 넓어져도 향후 5년은 그대로 가겠는데...

유타처럼 '만들어가는' 공격을 하는 팀은 콘리나 그에 준하는 핸들러가 있어야 진가를 발휘할 수 있습니다만, 콘리가 35세라는 점이 문제네요.

마카넨도 혼자서 북치고 장구치는 스타일은 아니니 핸들러가 챙겨줘야 하는데, 섹스턴이나 클락슨, THT 등의 가드진은 아직 기대에 부응하지 못하고 있습니다.

일단은 콘리가 버텨주는 동안 픽 연성해서 햊들러를 드랩으로 키우는게 베스트인거 같습니다.
상황봐서 픽업 트레이드도 괜찮은거 같아요

올시즌엔 완전 다른선수더라고요. 

이건 뭐 당연한 수순이죠.
25살에 1500 - 1700 - 1800만 달러 계약의 선수가 1옵션 활약을 해주는데 데꼬 가야죠

와 루키계약 제외 완전 가성비킹이네요

군대 다녀와야하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건