Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 공홈의 MVP 래더

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1596162609086332929?t=rWffu8c556ShVKcqx0tpEw&s=19

Comments

샤이.. 가 없네요 팀 성적이 올라와야 겠죠

커리 떡상중 가즈아~~!!

옳게된 랭킹

댈러스랑 골스 각각 10위랑 11위 별 차이 안납니다

와 욕이 3위군요

데이비스 최근 성적이 기똥차긴했네요 팀성적이 저모양인데

커리가 언제 5위까지?!

커리 10위에서 5위로 올랐나보네요

작년 욕받이 대명사였던 팍스가 이제 MVP레더 9위 대단합니다 지금처럼만 해줬으면 좋겠네요 그럼 올느바까지 받을수 있을테니

커리 많이 올라왔네요~~

AD!!

Let’s go JT!!

팀 성적이 이대로 간다면 테이텀이 가능성이 높지않을까 싶네요

올시즌은 돈치치

커리 가자

커리 화이팅!!

하나 더 가즈아! 

와... 팍스를 래더에서 보는날이 오다니 정말 감개무량이네요

팀성적만 받쳐주면 올해 여론은 치치네요.. 블록,팀하쥬 제발 적당히 좀 하자ㅜㅜ

올해 돈치치 가능하다고 생각합니다

테이텀 가자!

Let's go STEPH!

돈치치 가즈아!

브라운이라는 거물이 옆에서 올스타급 활약을 하고 있는데도 맨 위에서 놀고 있는 테이텀 너는 대체..

테이텀 받자

듀란트 저평가 심하네요.

루카는 올해가 기회인데 꼭 받았으면 하네요...

와 조커는 다시 올라오네요..어쩌면 20년대 최고의 선수는 요키치가 될수도 있겠습니다

보스턴 전체 1위하고 테이텀 가즈아!!!

위에 5명 깔끔하고 최고의 퍼스트팀이네요 

저 5명이 한팀으로 뛰는거 보고 싶네요

근데 1번은 돈치치가 나을까요 커리가 나을까요? 생각하시는거 궁금하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건