Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드마커즈 커즌스 대만리그행

It was reported that another NBA star, 32-year-old DeMarcus Cousins, also known as “Boogie,” will be joining Dwight Howard in Taiwan’s T1 League very soon.

Media outlets on Wednesday (Nov. 23) reported that DeMarcus Cousins is preparing to move to Taiwan, based on a tip from a sports reporter at UDN, Lee Yi-Shen (李亦伸), and several anonymous T1 players.

There has still been no public confirmation from the T1 League or Cousins about his signing, and it is still unknown which team Cousins will join. However, a TVBS report suggests that it will be a team based in southern Taiwan, which would be either the Tainan TSG Ghosthawks, or the Kaohsiung Aquas.

https://www.taiwannews.com.tw/en/news/4729784

Comments

kbl은 뭐하나요

대만 리그 뭐죠?

포기를 모르네요

무슨말인디 한참 생각하고 피식했네요

림밖에 안 보이는 곳이라죠?

농구가 하고싶은 곳이죠

인생무상이네요

레전드들을 쓸어담는 대만!

하워드와 대결이네요
KBL보다 대만리그가 돈을 더 주나 봅니다..

대만의 원래 용병 샐캡은 월 2만 달러인데 예외 사항으로 하워드에게는 월봉 20만 달러를 지급하도록 특별 승인했습니다

희한하군요..한사람을 위한 예외라니..리그 밸런스가 파괴될텐데..

흥행을 위해서 파격적인 결정을 내린듯하네요

대만이 KBL보다 상위리그 인가요?

돈이요.

농구실력 자체는 한국리그가 위죠

T1리그가 대만 2부리그격인지라, 리그 수준은 KBL보다 아래에 가깝습니다.

허허

대만사람들 부럽 ㅜ

뭐라고요? 

흐아.. 커즌스가

kbl이 샐러리를 못맞춰줍니다.
크블도 샐캡올리면 흥행보증수표들 많이 영입할듯 싶은데 아쉽습니다.

커즌스는 모르겟는데 하워드는 협회부탁해서 한도 늘려서 줫다는데 우리도 흥행을 위해서 저래야 되는거 아닐까요?

아무리 한도 늘려도 그만큼 못줘요.

우리나라는 농구에 그만큼 투자할 구단주가 없죠ㅜㅜ

이제 멜로 차례인가요..?

멜로는 느바 얼른 복귀 자리 나왔음 좋겠네요

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에라이 아무리 그래도 그렇지 가오도 없냐 이사람아... 그러게 잘할때 사람 좀 잘 대해줬어야지..

누가 크래커 먹고 살찌지 마라.

쿼터당 12분이지만 경기숫자도 적은거 같고 돈도 많이주고 중국리그 대신으로 부상하고 있군요 

커즌스는 아직 실력으론 nba 충분히 가능할텐데 아쉽네요
대만리그는 흥행을 위해 과감하게 투자하는군요 부럽습니다 한두 경기도아니고

인생 참

가슴이 웅장해지는 커즌스 대 하워드 일기토 대결을 볼 수 있겠군요. 부럽다.

한때 nba에서 가장잘한다던 센터 2명이 대만리그로 가네요.

울나라도 흥행을 위해 좀 쓰게 내버려두자

아 크블아

역시 타이완 남바완..

와 대만리그에서 둘이 붙음 재밌겠네요

크블 돈 제한 풀어라!!

미국 정부가 에이전트를 맡는건가...

잘했다

크블 뭐하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건