Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

nba 역사상 두번째로 빠른 게임에서 7,500득점, 2,000리바운드, 2,000어시스트를 기록한 돈치치

https://twitter.com/nbastats/status/1595609905611825153?s=20&t=8UcackrgrFNxRyozflQC8Q

Comments

1위는 르브론이겠죠?

오스카네요 본문에의하면

트윗에는 오스카 254게임 루카 280게임 르브론 311게임이라고 나와있네요

와... 이런 페이스와 퍼포먼스가 커리어 언제까지 유지/향상될지 궁금하네요

르브론이 4만 1만 1만 한다면, 그걸 깰만한 선수는 돈치치겠네요

4만점이 안될겁니다. 경기수가 은근 부족해서 득점페이스가 낮더라고요.

와 르브론 누적은 아무도 못 따라잡지 않을까 싶었는데.. 돈치치라면 정말 모르겠네요

나참 99년생이라니 어처구니가 없네요 이젠 나이가 좀 됐겠지 싶었는데 아직도 창창하네요

대충 계산해보니 제나이 50되도 돈치치 뛸수도 있겠더라구요... 제가 지금 34인데....

돈치치는 나이가 아직도 어리다는게 참

돈치치는 국제대회 안나가고 부상, 체력 관리해주면 르브론 누적도 깰 수 있는 유일한 선수일듯 합니다. 부상이 관건일듯...

돈치치도 대단한데 오스카가 진짜 대단하긴 하네요.
오스카의 당시의 임팩트가 진짜 엄청났을 것 같아요.

르브론에 누적으로 필적하는 선수가 고작 15년 만에 나왔네요. 생각보다 금방 나옴. 

문제는 르브론 지금 나이와 같이 할 수 있냐가 문제인데 돈치치가 체중관리가 잘 안되는거 같습니다

대단하네요 나이부터가 깡패 실력도 깡패

진짜 큰 부상만 아니면 엄청 나겠군요

당뇨만 조심하면 롱런이죠.

이건 진심으로 오스카의 위엄인게 예전 어시는 지금보다 훨씬 타이트하게 봤음. 예전에는 어시로 인정 안 되던게 지금은 인정되는 게 엄청 많음. 현시대에 뛰었으면 진짜 어마어마했을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건