Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이트를 가진 마이클 조던의 아들과 라르사 피펜

https://twitter.com/TMZ_Sports/status/1592209091471867905?t=E3UIKGy51NKbyO_mzTWhSg&s=19

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1592209835885568000?t=E3UIKGy51NKbyO_mzTWhSg&s=19

Comments

어질어질하네요,,

찾아보니 74년생이라는데 엄청난 동안이군요.

킴 카다시안과 친하다던데 인스타 팔로워는 450만이네요;;

와우~ 17살 연상이네요. 

저동네는 제가 살고있는 시대로 대입해서는 이해가 안되는 동네긴하네요...

엄 뭐.....그럴 수 있지만 하필 엮여있는 사람들이

이정도면 막내 이모뻘인데.. 라사의 매력이 정말 대단한가 봐요~~

피펜이랑 이혼한거면 성은 원래 성으로 돌아가지 않나요?.

궁금한데 아시는 분?.
피펜이라고 해야 셀럽 스러워서 계속 쓰는걸려나요?.

이혼시에 선택할 수 있습니다. 결혼 이전 성으로 돌아갈지 말지…
라르사 피펜 같은 경우엔 젊은 나이에 결혼해서 성인으로서의 거의 모든 삶을 피펜으로 산 것 같은데 그런 경우 그냥 전남편 성을 가지고 있기도 합니다. 왜냐면 평생 살며 발행해온 모든 서류가 다 피펜으로 되어 있고 그거 다 고치려면 한세월이거든요… 딱히 전남편 성만 봐도 치가 떨리고 토가 나오는게 아니라면 그냥 성 가지고 사는 경우도 주위에서 많이 봤습니다 (미국).

한국은 성을 바꿀 일이 거의 없어서 서류는 생각도 못했는데 제법 복잡하긴 하겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건