Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린 네츠, 이메 우도카 감독 선임 예정

https://twitter.com/wojespn/status/1587507793283919873?t=c7LALOruUDHejwSblI6kqg&s=19

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1587508054815571968?t=Uz7bj5oa6XOTFKmhaNxRPA&s=19

보스턴은 우도카를 자유롭게 보내줄 것이며, 딜은 빠르면 24~48시간 안에 완료될 수 있음.

Comments

와 우도카를 데려오네요. 급변하네요 리그 판도가

순식간이네요

브루클린은 좋은 감독 얻었네요. 그런데 한팀내에서 징계중인 사람을 타팀이 감독으로 임명하는게 이렇게 무난하게 되는게 의문이긴 하네요. 당장은 무리라 봤는데..

샤프가 생각만큼 못해주는데
터너나 퍼들정도 센터에 투자한번 해보면 좋겠네요

능력이 있으니까 추문이 일어나도 바로 취직하네요

스퍼스에 선수로써, 또 코치로써 오래 있었고,

지난 시즌에는 감독으로써의 능력도 보여줬어서,

애정과 존경심을 가졌었는데 (예전에 댓글 달 때, 늘 우도카 감독'님'이라고 칭했었죠),

성추문부터 시작해서 행보가 갈수록 실망스럽네요.

사건이 있고 나서 아직 한 시즌도 안지났는데,

자중하지 못하고 기회가 왔다고 덥썩 물다니... 

굳이 자중해야할 이유가 있나요

듀빙+시몬스인 전력도 좋은 팀에서 오퍼가 왔는데

보스턴 구단 내부 차원에서의 징계인 것이지

법적 처벌도 안 받았는데 말이죠

법적인 영역이 있고 도덕적인 영역이 있죠.

도덕적으로는 자중/자숙하는게 맞다고 봅니다.

우도카 본인도 셀틱스도 도덕적으로 잘못된 일(법적으로도 잘못되었을 수도 있지만, 고소라든가 재판 이야기는 제가 알기로는 아직 없는걸로 알고 있어서 이 부분은 제외합니다)이라는걸 알았기 때문에,

셀틱스도 징계를 내린거고 우도카도 받아들인거겠죠.

법적으로 문제가 없다고 해도 말이죠.

응??? 네???

오피셜이라고 보면 되나요?

여자문제만 아니면 능력은 보장된 감독이니... 네츠 입장에서는 이게 웬 기회냐 싶을수도 있겠습니다.

샌안 나간 프리모도 부르겠네요

잘 이끌어줬음 좋겠습니다.

믿고 쓰는 스퍼스산 코치라고 배웠습니다

그렇다면 당초소문처럼 더강한 범죄(?)가 있는건 아닌고 단순 불륜이 맞는거군요.
그에 보스턴은 강단을 내린거고..
윈나우시점에 준우승감독을 시즌아웃시키다니
대단하네요.

와 이건 크다..

아니 WTF

허무하네요...... 이렇게 쉽게 넘어갈 일이었으면

부럽다.. 닭 리버스 OUT

감독계의 악마의 재능이네요

브루클린에서 데려갈 정도면 단순 불륜인듯 싶은데 보스턴 문화가 상당히 보수적인가 보네요 

덕분에 브루클린은 좋은 감독 얻어 걸렸습니다

능력이 있으니까 성추문에도 불구하고 바로 재취업하네요.

우도카 과연증명할 것인가. 전 회의적입니다. 빵단장이 작년팀 만들었다고 생각합니다. 제발 제 생각이 틀렸기를 바래봅니다.

왜인진 모르겠는데..뭔가 좀 빡치네요..

진짜 심각한 문제면 징계중에 저리 안 보낼텐데 호들갑만큼의 큰 일은 아니었던 것 같기도하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건