NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빅터 웸반야마 - 스쿳 헨더슨은 정말 훌륭한 선수이며, 내가 태어나지 않았다면 1픽의 자격이 있을 것이다.

https://twitter.com/ByTimReynolds/status/1577060414155735040?t=Xp5Ai2Cf7DKmod2PczofKQ&s=19

Comments

자기 자랑이네요

이런 느낌이네요

음?

자신감이 엄청나네요

??: 하늘은 어찌하여 나를 낳고 웸벤야마도 낳았는가...

부상만 없다면 프랑스 저 녀석은 디케이드 재능은 맞는 것 같아요...제발...튼튼해라

주유와 공명??

옛날에.. 듀란트를 보면서 저 혼자 저런 생각을 했었습니다. 그 1, 2픽이 이렇게 될 줄은 몰랐네요. 이번에는 어떨지..?

오든 듀란트....?

웸갈공명일지 웸봉파에서 요절한 웸통일지는 두고 봐야겠네요

빈스카터... 티맥 덩크슛 칭찬하는 소리하고있...

오 멋있는데요

롱런해서 부메랑으로 돌아오지 않았으면 좋겠네요

이런말이 2등이 가장 빡치는 유형 아닌가요?

하지만 태어났죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건