Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타일러 히로, 연장 계약 합의

https://twitter.com/wojespn/status/1576700369349922816?s=46&t=h6qi9JWRtQJxGuRyoIu__w
계약 규모는 4년 130M

Comments

30M 와...

배럿보다 조금 더 높은 가격이네요.

최준용이 히트하고 계약했군요

이제 풀 남았네요 히로랑 비슷할지 일단 기준점이겠네요

이제 더 잘해지자

좋네요
금액도 좋습니다 어쨌든 맥시멈 아니니깐요

이제 올스타 가즈아 ~~~

30밀 좀 넘네요. 음...당장은 좀 오버 같지만 당장하면 저렴할 것 같습니다.

조던 풀이 얼마 받을지 궁금하네요. 최소 히로 만큼은 받을려고 할거 같은데

맥스 줄까봐 걱정했는데
이정도면 그나마..?

조금 비싼거 같은데....

이정도면 위긴스는 맥스 받을수 있을거같은데요?

많이 먹고 몸 좀 키우자.. 제발

돈 값 해야지

nba가 커지긴 했나 보네요

사이먼스가 4년 100m, 브런슨이 4년 104m, 에이튼이 4년 133m 맥스 계약을 맺고 이번 23시즌부터 적용되죠.

배럿이 4년 107m 보장에 인센티브 포함 120m에 연장 계약을 했고

식스맨상을 수상한 히로가 4년 120m 보장에 인센티브 포함 130m에 연장 계약을 맺었네요.

풀은 브런슨 계약 이상 히로 보장 계약 이하에서 계약을 맺었으면 하는데, 풀이 얼마를 원하고 골스가 얼마를 줄 수 있을지 시즌 시작 전에 연장 계약에 대해 결정이 나겠네요.

쑥쑥 자라자...

오우 제법 받는군요

연 30밀 정도라 생각했는데 조금 더 받는군요

던로에 한번 데여서 연장계약 함부로 안할줄 알았는데 의외긴 하네요...

마이애미도 내년까지는 샐러리 터지겠네요... 

라우리, 올라디포 계약이 빠지기만 바랄 듯

던로하고는 클라스가 다른 선수죠 능동적으로 20+득점 가능한 유망주인데요

30밀 예상했는데 역시나..

이 금액 받는데 수비 개선 아예 없으면 안된다 히로야..
히트는 사치세 내는거 엄청 싫어하는데 담시즌부터 어떻게 하려는지 걱정되네요.

하든이랑 비슷하게 받게되었군요

이 정도 받을만 하긴 한 선수인데 수비개선 없으면 마앰은 연 50밀 샐러리를 플옵에서 쓰기 애매해지는 상황이 올지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건