Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스티븐 아담스 2년 25.2m 연장계약

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1576314729936867328

Comments

이제보니 돈복이 있는 선수같네요 아이유 친구 아이유 만나면 밥은 누가 살까요

오오 2년 더!! 연봉 규모도 나쁘지 않네요!
앞으로도 잘 부탁한다!!

아 좋네요 멤피스에서 형님역할인데..!! (아이유...도 이제.. 나이..먹을만큼 먹었고..)

역시 필요한 존재!

https://youtu.be/J_T6K0migxc

좋네요. 아담스 같은 보디가드는 필수죠

아담스 정도로 묵묵히 자기플레이 열심히 하는 선수 없다고 보는데,, 팀 컬쳐에 중요한 선수를 잘 잡았네요!!

같이 갑시다!

아담한 규모로 잘 잡았네요.

아담스가 fa 계약을 한 적이 없던거 같아서 아담스의 과거 행적을 보니 여지껏 fa가 된 적이 없습니다. 전부 원소속팀과 연장계약이었고 이번이 3번째입니다.

멕컬럼 - 아담스같은 부류가 오히려 엄청 귀한 케이스입니다. 대부분은 1년이라도 더 연장 받고자 fa로 나가는 게 평상시 모습이죠.

아담스가 있기에 모란트가 빛나죠. 괜찮은 가격에 잘 잡았습니다.

아담스가 쏠쏠한 선수긴한데 멤피스도 이제 나갈돈이 많을걸 감안하면 살짝 비싸보이긴합니다. 그래도 2년계약이니?

엑....아담스만큼 꾸준하고 맡은 역할보다
더 해주는건 없지만 자기 역할만큼은 확실하고
매우 꾸준하게 해주는 1년 13m 선수가 존재는 한가요.....ㅠㅠ

실력만 따지면 좀 비싼 감도 있겠지만, 락커룸 이슈 없고, 부상도 적고, 성실한 선수라 저 가격이면 상당히 잘 잡은것 같습니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건