Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN의 2022-2023시즌 통계기반 승리예측 (동부 컨퍼런스)

https://www.espn.com/nba/insider/story/_/id/34684272/nba-preview-2022-23-stats-based-win-projections-all-30-teams-why-contenders-slipping

Comments

2위부터 플인권까지 채 10승이 차이나지 않는군요. 정말 치열한 시즌이 되겠어요.

뉴스란에 올라왔네요
RAPM 킹 중 한명인 오포주의 합류가 토론토 성적이 좋게 나온 이유 중 하나일듯 합니다. 골스 예측이 안 좋게 나온게 오포주와 게페투의 이탈이라고

클블은 스탯 모델이 두세 시즌 전까지 기록도 포함해서 피해 받은 케이스라고.. ie// 한때 갈랜드가 리그 최악의 선수 급으로 평가 받을때

12...위...??

불스가 12위라니

시카고 12위라니.

디트로이트가 의외로 기대치가 낮네요. 올랜도나 인디애나보다는 괜찮을거 같은데

동부가 치열한 탓인지 필라가 50승이 안되네요. 

그리고, 토론토가 상위시드를 차지하고 뉴욕과 인디가 나쁘지 않네요. 실제로 어떻게 될런지요

론조가 시즌 거의 다 날린다면…
그래서 지난 시즌 마지막 같은 모습에 가깝다면…12위도 잘 봐 준 걸지도..

브런슨 아웃에
우드 인 팀하주 복귀면 작년과 같으면 같았지
절대 팀 전력에 있어 마이너스라곤 생각 안하는데
매번 시즌 예상 보면 과소평가받는 감이 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건