Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타와 피닉스의 보얀 트레이드 협상이 결렬된 이유는 피닉스가 밴더빌트 추가를 요구했기 때문

https://twitter.com/Gambo987/status/1573427230549889025?t=PVDQsLh4ftc3fwsmMfy4hw&s=19

Comments

탐나죠 밴더빌

반도까지 꼇으면 1라픽 한장은 들어갔을거 같은데 결렬인거 보면 유타가 반도는 킵할 생각이 컷나보네요

결국 픽을 쓴다면 벤더가 껴야된다고 주장했나 보네요.

유타 입장에서는 벤더를 팔 생각이 없는 걸까요 ?  어차피 보얀이 픽 없이 팔려서 벤더를 다른에 픽 받고 팔아도 벤더+보얀으로 픽 1장 얻는 건 마찬가지일텐데... 선즈 픽이 하위픽이라 싫었던 걸까..

픽의 가치가 맘에 안 들었나 보네요

고작 1라하위픽 1장 받으려고 보얀+밴더빌트 줄순 없죠.

밴더빌트는 탱킹팀에서 맘껏뛰면서 몸값 올릴수도 있는 일이고, 유타의 리빌딩 프로젝트에 포함시켜도될 유형의 선수죠.

맞습니다. 보얀과 벤더빌트를 픽 1장으로 바꿀 이유가 없죠

그냥 이건 순전히... 놀아나고 있는겁니다. 에인지한테..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건