Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유타&디트로이트 트레이드 : 보얀 보그다노비치 - 켈리 올리닉, 세이븐 리

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1572941221215219715?t=nw2-yI2SJF1KMFvUDI3EuA&s=19

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1572942342218293250?t=rt77UIaKqzbTSPDcWXp3Sw&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1572942411093127170?t=9RlirhFuI5CisyLG70bKjg&s=19

Comments

제발!!!!

올리닉 말고 노엘+@로 하면 어떨까 싶은데, 어쨌든 보얀이면 피스톤스가 부족한 자리 잘채우는 모양새네요.

1라픽도 못 받고 로스터가 넘치는 상황에 선수가 늘어나는 트레이드?

픽이 안붙을까요??? 일단 로스터 선수 1명 더 늘어나는건 진짜 어떻게 감당하려는건지 궁금하네요

1라픽 보호 조건이 어느정도일지 궁금하네요

올리닉 정도면 폼 올려서 되팔만한 자원이라 생각드는데
사벤 리는 어떤 선수죠???

된건가요? 유타는 웨이브하려고 그러는지 선수가 더 느네요

픽이 없나요...?
아무리 만기래도 이정도 인기일줄은...

그냥 켐바도 바이아웃 없이 벤치에서 헤이즈 이끌어주면서 플인 이상 노려봤으면 하네요..

거진 던딜인가 보군요
디트라니..뜬금포이긴 합니다

엥? 픽 없이 선수끼리 트레이드인가요??

와 예상 못했습니다

우와 빅맨 포화인데다 잉여 선수 처리하면서 보얀?

와 위버 대단하네요
리빌딩의 초석은 어느 정도 마련됐다고 판단한 모양이네요

픽이 안 꼈군요. 놀랍네요. 유타가 팀 페이롤을 줄이고 싶어 하나 봅니다.

사치세 바로 밑에 있는걸로 아는데 다음 트레이드를 위한 초석일려나요?

디트는 이제 달리려고 하나 보네요.

음..? 픽은 없나요?

픽 안붙을리 없고¿

디트가 성적을 노리나 보군요

픽 없나 보네요

???

대박이네요. 피스톤스가 움직일 거라고는 상상 비슷한 것도 못했습니다.

충격과 공포

피스톤즈는 드래프트부터 오프시즌 무브까지 무서울 정도로 조용히 일처리 잘하네요

WR

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1572948300004995072?t=z3Rmus4xmFU6iSPZBDaBRA&s=19

디트도 이제 달리나요

디트로이트 이번에 진짜 잘했네요

디트 단장이 일을 잘하네요

부럽습니다

올리닉은 몸 상태 의문, 현 디트 로스터에 가드 포화 상태라 리 지리는 없죠. 위버는 항상 팬들을 좋은 방향으로 놀래킵니다

역시 이번에도 링크 뜨는 팀들은 아니네요 꿀잼입니다

애초에 1년 남은 보얀으로 1라픽은 오바긴 했어요.

디트가 좋은 영입했네요. 미첼 고베어로 픽 다 얻었다고 보고 샐러리만 비우려나 보네요

만기라서 악성계약이 같이 오지 않는 이상
1라픽을 얻기 힘들다고 봤는데
역시..

유터여 그동안의 은혜를 올리닉으로 갚을때네?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건