Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤드류 보것: KD가 네츠에서 가장 쉽게 나갈수있는 방법은....

https://mobile.twitter.com/andrewbogut/status/1558597220496470016?s=20&t=qb1fjPUy38l9YnjDqDXO5w
아무도 이말을 안하지만 KD가 조 차이의 넷츠에서 나갈수있는 쉬운 방법은 "Free Hong Kong" "Free Taiwan" 이라고 트윗한번하면 다음날 나갈수있을거야.

Comments

처…천잰데…?

우와. 천재!

부작용이 받을팀도 없어지는거 아닌가요

이것이 1픽의 BQ다

역시 BQ가 남달랐던 선수답네요

나이키:

진짜 하면 바로 KD 삽니다

네츠뿐만 아니라 느바를 나가게 될지도 모릅니다

괜히 1픽이 아니군

그런데 어디서 받죠?

그리고 호주행

보것형님 좀 치시네요

위트있네요

페이크 계정들은 신났네요
https://twitter.com/KDTr5y/status/1558921412668260352?t=1qbHdfV7k2e5r072bVmghQ&s=19

이렇게 하면 무조건 듀란트편 듭니다

쫌 치네요
한번에 몇명을 패는거야

현직도 아니고 미국인도 아니라 시원하게 말해주네요
정작 시원하게 얘기해야할 현직 미국선수들은돈앞에서 입꾹닫하던데

이는 중국을 은근 까는 의도도 있는데, 호주인들의 반중 정서가 심하죠. 중국과 호주가 대놓고 으르렁대고 있어서...

빅 마켓 팀은 해외 (중국) 시장도 신경 쓰겠지만, 스몰마켓팀은 그런 거 없쥬. 당장 성적만 올라가도 감지덕지 니까요.

근데 진짜 떠나고 싶음 저런 극단적인 액션이라도 취해야할 것 같은게 네츠는 그냥 트레이드 하는 척하는 느낌이라

근래 본 가장 천재같은 발상이네요

구단주가 잡혀가면서 듀란트는 네츠에 묶이는거 아닌가요.

네츠에서 나가는 가장 쉬운 방법 맞는데 나이키 전속계약도 바로 깨지는 방법이라

네츠가 아니라 NBA에서 나가는 방법 아닐까요?

KBL 대환영

진짜 미친 발상이네요 

이정도 해야 1픽 받는구나

보것이 왜 1픽인지 알겠네요. 저정도 bq는 있어야 1픽이라능.. 근래에 봤던것중에 가장 천재적인 발상인듯 합니다.

진짜 천잰데..?

케빈 프리덤?!

근데 이말 꺼내면 나이키에서도 퇴출임

하긴 호주랑 중국 관계 생각하면 보것은 오히려 좋아 할수도 있겠네요

할 말 하는 주의인 줄은 알았는데 재밌네요

1픽 답네요

외쳐 프리티벳

호주랑 중국이랑 사이 안 좋다더니...

역시 호주 사람

역시 호주인입니다

근데 왜 타이완을..

모리 :

역시 유타대학교 출신+엑섬, 잉글스의 동포 다운 기발한 발상이네요

진지 빨자면 말한마디에 엄한사람 일자리가 날아갈 수도 있는것인데 국제정치 관련 발언은 본인 생각이 있어도 언급 안하고 남아가는게 최선이죠

보것이 원래 트위터로 정치/사회적 발언을, 논란을 일으킬 정도로 직설적이 아닌 sarcastic 한 방법으로 자주 표현하죠.

기억나는게 골스 73승 시즌에 오클라호마 원정을 갔을때 (네, 커리의 그 유명한 역대급 경기입니다.)

하필 같은 시기에 트럼프가 오클라호마 방문해서, 혹시 모르니 그린카드 (미국 영주권)는 꼭 챙겨야 겠다는 드립을 트위터에 남긴적이 있죠. 

원래 시니컬한 개그 잘하는군요 

초음속 미사일 조심해야겠네요

역시 BQ가 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건