Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(마크스테인) 22-23시즌 크리마스 매치업 - 골스 vs 멤피스

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1558566130599559168

현재까지 골스vs멤피스, 레이커스vs댈러스 

Comments

벌써부터 기대되네요

이궈달라부터 시작해서 2021시즌 플인, 2122시즌 플옵등 클블에 이은 골스의 새로운 라이벌리로 확정되는듯 하네요.

우승팀과의 대결이라니 영광이군요 자렌이 없는게 아쉽..

자렌이가 왜 없어요??

부상입니다.
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1089974&sfl=wr_7&stx=mem&sop=and&page=2

스플래쉬브로 님 댓글처럼 피로골절로 아웃이라 올스타 브레이크 이후에나 나올 수 있을 것 같습니다. 흑흑

아 그렇군요 흑..
두 분 감사합니다

어우 확정 되었군요

컨퍼런스 세미파이널 리매치네요.

확실히 모란트에게 거는 기대가 큰 거 같네요

두 팀 간 스토리가 탄탄하죠

크리스마스매치마다 커리 죽썼는데 이번엔 어떨지...

후후 벌써 떨리는군…

기대는 되는데
경기가 과열되어 양 팀 모두 다치는 선수는
제발 없었으면 좋겠네요.
흥미로운 라이벌 구도이지만 약간 앙숙같은 느낌이라..

재밌겠군요.

모란트한테 또 겁나 털리겠네요..

골스 팬으로서 여러모로 엮이지 않았으면 하는 팀인데 뭐 이렇게 됐군요

골스팬인데 여전히 떨리는군요.. 분명히 이겼었는데

살다살다 크리스마스때 멤피스 경기하는걸 다 보네요..

영광이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건