Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

윈드호스트 - 이제는 듀란트가 브루클린의 트레이닝 캠프에 불참할 가능성이 존재함

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1558502391233687552?t=v4KyjHDS6_RgTEbWrifoZA&s=19

Comments

불참할 가능성이 높을거 같아요..듀란트 입에서 직접 들은건 아니지만, 내쉬/션막스 내보내거나 본인 트레이드 해달라는 선수가 트레이닝 캠프를 참가하면 분위기 정말 안좋을거 같아요..잔류가 될거면,

지금 불화를 먼저 해결해야 할듯요..

시몬스가 꼭 역지사지의 심정을 느껴봤으면 좋겠네요

궁금한건 시몬스가 그런 삼정을 느낄까요? 시몬스는 어쩌면 별 상관없을지도. 어짜피 듀가 안 뛰면 자신이 볼 핸들링하고 오펜스의 매인이 된다고 생각지 않을까요?

시몬스는 듀빙한테 아무런 말도 안했는데요. 이건 구단과 선수간의 힘싸움이라 시몬스건과는 다르죠.

4년 재계약하고 이런 몽니는 정말..

나가려는 의지가 매우 강한것 같은데

자칫 시즌시작이후에도 트레이드 안된다면

태업까지 하는거 아닌가 하는 생각까지 드네요. 

대부분은 슈퍼스타가 이기는 경우가 많죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건