Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샴즈 - 벤 시몬스가 브루클린 단톡방을 나갔다는 소식은 완전히 거짓

https://twitter.com/PatMcAfeeShow/status/1557045116333744129?t=V1Ox9oT6zQWFnhtPpY9ryQ&s=19

https://twitter.com/TheJoeFerro/status/1557043020016533507?t=G6pA4_SYQBYqaK4kExqu0g&s=19

시몬스는 매일 운동하고 있으며, 코트 위에서 몸상태가 좋음.

그는 여전히 브루클린에 전념하고 있음.

Comments

화이팅

뉴스 늘 감사드립니다,, 번역을 카톡으로 해주시니 뭔가 선수들이 귀엽게느껴지네요

샴즈발이라 오히려 믿음이 안가네요. 지난 플옵때도 샴즈가 당장 시몬스가 나올것 처럼 매 경기마다 언플을 했던터라..

다행이네요. 시몬스도 평소에 좀 잘하지 안타깝네요. 뭔 말도 안되는 루머에 사람들이 다 의심조차 안하고 욕박을 정도니 영킹에서 어떻게 여기까지 왔는지

개인적으로 생각되는 문제는

이게 단순 루머고 사실이 아니라고 해도, 아~ '시몬스는 그럴수도 있었겠군.'

라고 생각될 수 있는게 문제인것 같고,

더 큰 문제는 이 구단에서는 자꾸 이런 얘기만 나온다는 것 같습니다. 

평소 행실이 중요한 이유.

샴즈랑 시몬스가 같은 소속사라서 그런가요? 저는 샴즈발 시몬스 기사는 시몬스에게 편향된 느낌이 왜 들까요?

샴즈는 클러치 대변인같은 느낌이라 뭘 믿어야할지 모르겠네요

솔직히 시몬스 관련해서만큼은 샴즈 말은 전혀 못믿겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건