Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샴즈 - 브라운, 스마트, 로윌, 다수의 픽을 오퍼할 수 있는 보스턴이 듀란트 트레이드의 선두주자

https://twitter.com/PatMcAfeeShow/status/1557043749661773826?t=qs0Huc9I6UhZlhpvdpu9-A&s=19

https://twitter.com/TheJoeFerro/status/1557041306223919109?t=tiOp8gVE3CuNjgQcmzQf9A&s=19

브루클린의 요구 조건은 정말 높으며,

현재 보스턴은 그러한 패키지를 내줄 의사가 없음.

Comments

브라운+화이트+@ 골자에서 벗어나는 순간 셀틱스는 바로 철회해야죠

팀의 현재와 미래를 다 주고 데려와야할텐데 얼마나 더 강해질지 의문입니다…

과연 보스턴이 브라운,스마트,로윌을 모두 내줄수 있을까요?

저기에 다수의 미래픽까지? 안할것 같아요. 

브라운,스마트,로윌주면 듀란트와도 2라딱이 최대일 것 같은데요..

보스턴 선수 데드라인은 브라운 화이트 그윌이라고 봅니다

저도 브라운 화이트 그윌이
마지노선이라봅니다
스마트 로윌은 언터쳐블이라 보네요

이미 저 조합으로 브루클린 이기지 않았나요? 다운그레이드 같네요

스마트 로윌까지 다 줄꺼면 브뤀도 듀란트+@ 줘야죠...저래 할꺼면 절대 안할꺼 같은데

스마트는 안줄거예요

생각보다 보스턴은 스마트를 사랑하더라고요

스마트 테이텀 말고 어떻게든 줄여서 가겠죠

브라운 + 로윌 + 2라픽 이정도면 듀란트와 매칭이 되지 않을까요?

브루클린도 욕심을 버리면 좋겠네요

샴즈야 너 같으면 이거 하겠냐?
브루클린 단장이 에인지도 아니고

저정도면 프라임 듀란트가 소환되야죠 크크

스마트보내면 테듀라도 우승힘들어보입니다

브라운 스마트 내주는 조건으로 하면 그때부터 브루클린의 트레이드 복수가 시작되는거나 다름없죠.. 

더나은 조건의 팀이 없으니 보스턴이 바라는대로 될듯 하내요.

선두주자지만 골인할 생각은 없어보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건