Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 어빙&듀란트 동반 트레이드도 가능. 모든 네츠 선수가 트레이드 가능하며, 모든 시나리오를 살펴봐야 함.

https://twitter.com/_Talkin_NBA/status/1542603878285410306?t=jA4esEnRetRwCwFP3oVbzg&s=19

https://twitter.com/r0bato/status/1542603403494309896?t=Ada5Ww9pOT21ujES2vAJeg&s=19

어빙과 듀란트는 여전히 같이 뛰고 싶어하지만, 브루클린에서는 뛰고 싶지 않음.

Comments

누가 브루클린 2가 될 것인가... 뭐 그런 문제의 시나리오네요.

어째 둘 다 점점 골 때리네요.

닉스...
자이온은 없지만
한번 더 노려볼 수 있을련지...

션 막스단장 진짜 머리 터지겠네요.

진짜 골치 터지겠어요.

아 둘 관계는 여전히 괜찮나 보네요. 대단한 의리군요

결국 위즈가 요번 드라마의 승리자 인가요? 계속 브루클린 드라마가 끝나지 않았다고 말하더니

무슨 둘이 결혼한것도 아니고 비지니스를 개판으로 만들어놓네요. 걍 둘이 구단 하나 차리라고 이야기해주고 싶네요.
돈은 돈대로 쓰고 조차이가 부처님처럼 보이네요.

어빙과 듀란트는 여전히 같이 뛰고 싶어하지만, 브루클린에서는 뛰고 싶지 않음
중립팬이 봐도 진짜 기가 차네요

이 드라마가 어떻게 끝날지 정말 궁금합니다. 어빙을 원하는 팀이 정말로 없으면 이 드라마는 내년 어빙의 계약이 완료 될때까지 이어지겠네요..  문제가 있어보이지만 어빙을 싸게 계약하는 팀들은 나올법도 합니다.

듀란트가 어빙과 이렇게나 친한줄은 몰랐네요.. 정말로 듀란트는 어빙의 세계를 이해하는건지...

재밌네요. 하든 트레이드 되고는 이제 팀에 문제가 해결되었다는 듯이 기사나던게 아직 기억에 생생한데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건