Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 듀란트는 어빙의 장기 재계약을 원했고, S&T가 무산된 이후 소통이 중단되었음

https://twitter.com/Alec_Sturm/status/1542601846640070659?t=SzUnEMbhRV2IFZWKXmEQZw&s=19

브루클린은 지난 몇주간 이런 상황을 준비하고 있었고, 이미 내부적인 논의도 했었음.

Comments

어빙한테 실망한게 아니라 어빙한테 재계약제시 안해서 실망한거였나요?

저 둘한테 휘둘릴바에 걍 서로 바이바이 하는게 낫다고 생각하는 네츠팬들도 많을거같긴하네요 속된말로 질릴듯

본인 계약도 아니고 그렇다고 어빙이 프로페셔널한 프로의식을 가져서 남에게 귀감을 주는 선수도 아니고.

무엇보다 옵트인해서 올시즌 잘하면 어련히 듀란트 계약 끝날때까지 맞춰줄텐데..
진짜 이해가 안가네요.

저 개인적으로는 이적하고 싶은데 핑계로 써먹는거라고 봅니다.

이게 맞는거 같네요.

진짜 브루클린 팬이 아님에도 어빙이 밉네요. 전무후무 최악의 오프코트무브입니다.

와.. 듀란트가 이해가 안되네요

이게 이유가 되는건가요? 핑계처럼 들리네요

오히려 시즌 시작전에 트레이드 이야기 나온게 다행이네요..시즌 중반에 트레이드 요청하면 네츠도 이래저래 골머리 일텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건