Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워즈 - 벌써 리그의 절반 이상이 듀란트 트레이드 문의를 위해 브루클린에 연락했음

https://twitter.com/KeithSmithNBA/status/1542594448747642882?t=fcGmZG7tGsgquNFQbWWlcA&s=19

https://twitter.com/Anthony_Chiang/status/1542594607564873729?t=wFLVk1G7COy56lqof-BHig&s=19

Comments

이번 오프시즌 재밌네요 정말... 제 네츠 듀란트 져지를 보면 재미없지만요

와우 듀란트가...

네츠 오피스에 전화걸면 통화중 뚜뚜뚜 소리 날까요

아 뭔가 상상하니 되게 웃기네요

리빌딩 팀 빼곤 모조리 다 연락하겠죠. 뜬금 없겠지만 닉스로 가는 그림도 되게 흥미로울 것 같네요. 

어딜가도 부동의 1옵션 기량이니...전혀 생각없던 팀들도 팀코어 포함한 에셋 배팅할거라 봅니다.

썬더가 참전만 한다면 홈그렌 기디 골자로 픽다발이면 썬더 이길팀이

OKC 참전하는 순간 게임 끝이죠. 프레스티가 그럴리는 없겠지만요.

그렇게 줘도 스가 루돌트 듀란트 페이머스 골자에 젊은선수들 남는 픽 샐러리로 몇몇 대려오면 바로 대권도전도 가능해보이네요 듀란트가 싫어하겠지만

썬더가 설마 싶은데 홈그렌 기디에 픽이면 오클 너무 강합니다...

썬더가 참전할 이유가 1도 없죠. 그리고 안그랬으면 좋겠습니다.

어차피 듀란트가 장기계약이고, 어느곳이든 듀란트 영입하는 곳이라면 윈나우 팀인만큼, 바로 걸어나갈수도 없는 노릇이고, 네츠입장에선 최상의 에셋을 주는 팀으로 보내는게 맞죠.

듀란트 드라마 시작이네요.

레이커스 오자 !!!

데롱 가넷 피어스 존슨 때 실패, 이번 듀털빙도 실패. 구단 입장에선 굉장히 씁쓸할 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건