Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

브런슨은 여전히 뉴욕행이 유력, 마이애미는 던컨 로빈슨으로 S&T 패키지를 구성할 것

https://twitter.com/All_Things_Mavs/status/1542366065065345025?t=LvVBxRUixl1G_OuW-WXfLQ&s=19

Comments

댈러스가 악성계약인 던로 받을리 없으니 뉴욕 가겠네요

진짜 버블 이후 던컨이면 어느 팀이건 군침 흘릴텐데...

베르탕스&던로는 좀 갑갑하네요

악성 던로를 주고...??

벨탕 던로는 귀하네요..

로빈슨 3점도 좋지만
25/26시즌까지 잡힌 계약은 너무 길군요.

댈러스는 기존 베르탕스 계약도 부담이라서..

여기서 마이애미가 던로를 넣는건 신박하네요 정말..

보스가 벨탕을 원하는건가?

던로 넘길거면 베르탕스 받아가세요.
아니다 베르탕스가 더 싸고 더 빨리 끝나는데 어림도 없네요.

우승컨텐더팀들은 하나같이 수비를 중시하고 있는데 댈러스가 이를 깨고 던로 벨탕 닥공 모드로 가면 재밌긴 하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건