Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레이커스의 타겟 - 모 밤바, 토마스 브라이언트, 데미안 존스, TJ 워렌, 조쉬 잭슨, 조쉬 오코기, GP2, 코비 화이트

https://twitter.com/Ralph_MasonJr/status/1542262638645637120?t=I2ZNGNEr53-M_zsut0X91Q&s=19

코비 화이트는 THT와의 트레이드로 영입할 수 았다네요.

Comments

관심왕이네요

(2)

전 포지션에 걸쳐있네요. 조쉬 오코기는 레이커스로 간다면 아마 완소 소리 듣게 될겁니다. 수비 하난 기가 막히거든요. 공격도 기가 막힌게 문제지만...

이미 비슷한 스탠리 존슨이 먼저 자리잡아서... 존슨 커리어 처음으로 그를 아껴주는 팬들을 레이커스에서 만났죠.

랄에는 이미 tht,서버럭 이라는 기가막힌 선수들이 둘이나 있어서요 기가 막히는 선수는 그만 보고싶네요

워렌 데려와서 부상없이 터진다면
대박일텐데

커피 데려왔으면 좋겠어요. 

커피한테 큐오 던진거 보니 잡을 생각같습니다..
특히 레이커스로는 절대 안 보내지 않을지..

모 밤바 관심은 꾸준히 나오네요 

노인들에 크게 집중안해서 다행입니다

밤바, 토브, 워렌, 조잭 데리고 왔으 좋겠다 싶었는데..줄수 있는게 거진 미니멈 뿐이라..

코비 화이트
토마스 브라이언트
샥 주니어, 피펜주니어, GP2
이번에도 스타선수들 네임밸류로 밀어붙일건가봅니다.

그래도 이젠 완전 노장들 이름값보다 나름 에너지 레벨이 있는 선수들 위주이네요...

모 밤바, 조쉬 잭슨, 올라디포, 대뉴얼 하우스.. 희망 회로 돌려봅니다 

여기서 의문! 어떻게 대려오려는거지?

비행기로 데려와야죠 

센스있는분~~~

조쉬잭슨 NBA에서 뛸 몸상태인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건