Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 헤인즈 - 제일런 브런슨 상황 정리

1. 제일런 브런슨은 FA 시장 첫날에 뉴욕, 댈러스, 마이애미와 미팅을 가질 예정.

2. 댈러스에서는 마크 큐반, 니코 해리슨, 제이슨 키드, 몇몇 선수들이 미팅에 참석할 것.

3. 댈러스는 5년 106밀에 딜이 성사되길 원했지만 거절당했음.

4. 현재 선두주자는 뉴욕이며 4년 110밀 계약 오퍼 예정.

5. 댈러스가 브런슨과 재계약하려면 5년 125밀을 오퍼해야 함.

6. 마이애미는 브런슨과 미팅을 잡으면서 다크호스로 부상, 딜을 성사시키려면 S&T가 필요함

https://sports.yahoo.com/sources-jalen-brunson-to-meet-with-knicks-mavericks-before-making-free-agent-decision-220533408.html
Comments

브런슨 몸값이 어마어마 하네요. 

설마 댈러스가 5년 125M 제안을 하지는 않겠죠?

맵스 입장에선 5년 106이 맥스라 봅니다... 거절했으면 놓아줘야죠...

갑자기 마이애미가?

마이애미는 진짜 시장에 가드 나오기만 하면...

마앰의 영입 방향성을 모르겠네요 터커 올라디포 나간다고 하니 급한가 봅니다

브런슨 or 존 콜린스 둘 중 하나라도 잡자 아닐까요?

브런슨은 개인적으로 반대고 콜린스 꼭 잡았으면 하네요 3점이 좋아서

크라우더 복귀 얘기가 나오던데 콜린스까지 잡으려나요.. 라우리는 노쇠화 히로는 수비에 대한 의문이 있어서 브런슨 영입하는 것도 이해는 됩니다

댈러스 입장에선 브런슨이 그냥 걸어나가는 것 보다는 사트를 노리는게 최선이네요. 닉스는 디종테 영입 실패로 좀 꼬였네요

히트는 여기도 관심만 주다 빠지지 않을까요; 껴들기 어려워 보이는데

우린 줄게없어요..

닉스가 사트할 마음이 없다면 마앰에게도 기회는 있을 것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건