Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

GP2 골스와 재계약 가능성 높지만, 가장 진지하게 노리는 경쟁팀은 댈러스

https://twitter.com/TheAthleticNBA/status/1541572334955335680?t=ggNRPWaOX6Wa71dLtRbwGQ&s=19

Comments

플옵에서 유일하게 상대하지 않은 댈러스가 오히려 데려가려고 하고있군요

근데 아무데도 못가

그러네요 GP2가 컨파에 없었네요...

이왕 사치세 무는거 확실히 달려보자꾸나. 

브런슨 못잡아도 캡없어서 못잡을껄요?

사치세라인 149m정도 예상된다는 이야기를 들었는데요.

댈러스 샐러리가 현재 156m정도입니다.

지금 상태로 풀-mle 사용이 가능한가요? 

제가 알기론 안되는것 같아서요.

누군갈 보내서 조금 샐러리를 낮춰야 

풀-mle 오퍼가 가능한게 아닌가 해서요.

레퍼런스는 우드가 빠져있지 않나요?

돈치치를 보좌하면서 커리를 막는 gp2.. 상상도 하기 싫네요...

제발 골스에 남아주세요

근데 브런슨 못잡을 경우 gp2라기에는 역할이 많이 다르지 않나요? 브런슨은 2옵션으로 팀을 이끄는 역할이고 gp2는 좋은 양념같은 느낌인데요

만약 데려온다면 페이튼2세는 그냥 하던거 하면 됩니다. 

댈러스에서 브런슨 역할 대체는 딘위디 부상에서 복귀하는 팀하쥬 이번에 데려온 우드가 해주는거죠.

GP2 골스에 너무 잘 맞죠. 우승에 큰 일 해줬구요. 하지만 GP2를 너무 좋아하기에 댈러스 가는 것도 응원합니다. 더 많은 롤과 연봉을 받을 수 있죠. 골스에서는 어디까지나 커리, 탐슨, 조던 다음의 옵션이니까요 롤이 다르다 해도...

안돼 ㅜㅜ 떠나지마

개인적으론 조쉬 그린이 다음 시즌 스텝업해서 골스의 gp2같은 활약을 보여주길 기대해보고싶네요.. 

수비에 정신나가버렸던 시즌이라....포틀랜드입장에서 참 탐이나는 인재네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건