Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지미 버틀러, 4차전 출전예정

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1528489275720880130

그리고 라우리(햄스트링), 히로(사타구니), 터커(무릎), 빈센트(햄스트링), 스트러스(햄스트링)은

Questionable

Comments

내일 봐야 알겠군요

아니 무슨 햄스트링이 셋이나

젭알 건강하자

컨파 쯤 오니 다들 체력적으로 힘든가보군요.. 

마이애미는 정규시즌 치를 때도 인저리
리포트를 상세하게 공개했었습니다.
다들 무난히 출전할겁니다.

건강이 최고.

얘들아....6번만 더 이기자....

일단 다행이기는 한데......이게 또 언제 다시 아파질 지 몰라서.......걱정이네요. 

햄스트링 3명이 걸리네요 하..

아픈 사람이 왜이리 많은거야 

부족한 실링을 많이 움직이며 방패로 때리는 시스템으로 메우니까
탈들이 나긴 하네요

휴ㅠ

애들아 2연승하면 새벽훈련 안한다 잘하자

마이애미는 오히려 자세히 리포트해서 괜찮을 수도 있겠네요

그치만 버틀러는 늘 잔부상을 달고 플레이하고 멘탈도 꼰틀러라 걱정되긴 하네요

너무 터프해여 서로 살살해요

출전 가능하다니 다행이긴 한데 무리하진 말자.

GIF 최적화 ON 
1.7M    178K

쉽지 않네요. 동부 최애팀 파이널갔으면 하는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건