Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루카 돈치치 : “ 1차전 이전부터 댈러스의 승리를 예상하는 사람은 아무도 없었어요. 행복합니다. 미소를 멈출 수가 없네요.”

엄청난 승리였어요. 계속 반복해서 죄송한데 어쩔 수가 없네요.

행복하고 또 행복해요. 미소를 멈출 수가 없네요. 우리 모두 굳게 (이길 수 있다고) 믿었어요.

우리가 언더독으로 꼽힌 거요? 트래쉬 토크의 일종으로 받아들이고 있어요. 저에겐 동기를 부여해줘요.

1차전 전부터 계속 이야기가 나왔지만 아무도 댈러스의 승리를 예상하는 사람은 없었어요. 엄청난 승리입니다. 팀원들 모두 잘해줬어요.

https://twitter.com/calliecaplan/status/1526030979223240705?s=21&t=HIeQJGeXjfyo4skNu44RNQ

https://twitter.com/sixfivelando/status/1526030313767452675?s=21&t=HIeQJGeXjfyo4skNu44RNQ

https://twitter.com/sixfivelando/status/1526030951318491139?s=21&t=HIeQJGeXjfyo4skNu44RNQ

Comments

경기중에도 계속 웃고있더군요

팬인 나조차도 못믿어서 미안하다 캡틴 슬로베니아..

골스랑 시리즈땐 믿어볼게 이기자!!

미소를 멈출수가 없네요 가 맞지 않을까요??

WR

피드백 감사합니다

우승해라 돈치치!

끝까지 가보자!!

계속 언더독으로 뛰었음합니다

대단한 퍼포먼스 였다.

그래도 너무 사악햇던거 아니니
부커한테 지은미소는.크

데헷이란 단어가 여기만큼 잘 어울리는..

아 진짜 데헿

너무 해맑네요 

나도

정말 감동입니다!! 컨파에서도 힘내서 파이널 함 가보자!

예상했음 로또를 샀지..

최고였습니다.

돈치치 인성논란좀 있지 않았나요? 의자부수기 물병집어던지기 트래쉬토크하기 물병발로차기 의자 발로차기 등등 봤었던걸로 기억하는데.. 

물병한테 사과 했습니다. 의자는 부서졌으니 별 수 없구요.

아 사과했던걸 몰랐네요 

예전에 이렇게 맨날 성질냈는데

요즘엔 그냥 웃더군요..

농구실력 스탯 만렙찍고

스탯 더찍을곳이 없어서 감정컨트롤에 찍은듯

댈러스 팬분들 축하드립니다. 7차전 시작 전에는 댈러스팬분들이 여기까지 온 것만해도 대단하다고 하셨는데, 컨파를 진출하네요!!

예전에 인심신기가 동부산상 잡고 우승할때랑 비슷하죠 정규시즌 역대 최소 득점 게임 제물이 된팀이랑 정규시즌 11연패 팀이랑 누가 이길수 있을거라 예상할지

아, 루카 돈치치는 신이다 그냥 외우시라고~

더 해줭

왜케 잘하니

릴라드의 아디다스 광고가 생각나는 인터뷰네요

"What do you say to the doubters?"

"Thank you for the motivation"

그래 어차피 무서울건 아무것도 없다. 아무도 이길거라 예상하지 않았으니. 뭔가 응원하기도 마음이 편하달까...하지만 왠지 이렇게 또 이길거 같은..

역시 힘들 때 웃는 동식이가 일류

불스의 아들 딘위디에게 감사해하거라!
던취취!

플옾 시작전 돈치치 부상당하며 1라 광탈이라 생각했었습니다.... 그런데 동식이 없이 2승을 따더라구요.... 그리고 선즈 1, 2차전 잡히며 제발 스윕만 면하자했고 6차진까지 지켜보면서도 시리즈 분위기 그대로 7차전 대패할 줄 알았습니다...... 전 그냥 판단 안하렵니다 그냥 보려구요 농알못 제대로 인정하는 플옾이 되었네요 그래도 좋네요 맵스는 언더독이 제맛이죠!!!

이상하게 기시감이 있는데 작년 트레이 때문인가...

우승때도 다 언더독이었죠 저희팀은 언더독일때가 낫습니다 

돈치치 팬이지만
피닉스 in 6 예상했었네요

치치야 마음껏 즐겨라
넌 그럴 자격 있다

언더독 포지션이 못해도 본전이죠 헤헤 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건