Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

딜런 브룩스의 하드 파울에 대해 언급한 스테픈 커리

https://twitter.com/markhaynesnba/status/1521714958160998402?t=sRPDzRKksfUIVNeOTakMVw&s=19

https://twitter.com/evan_b/status/1521714347176771584?t=7mNYBmBeTqaDPmADfoSaPg&s=19

GP2가 안타깝다. 이번 시리즈는 그가 빛날 시기였다.

브룩스의 파울은 선을 넘었다.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아니 트래쉬토크하는게 문제가 되나요? 이건 너무 가혹한 거 같아요

트래쉬 토크는 항상있죠

그리고 모란트가 잘못한것은 없습니다

트래시 토크는 할 수 있죠.
사실 이궈달라 사건때부터 두 팀사이가 좋지 않았는데요.

모란트가 커리한테 게페투 다친 거 조롱이라도 했나요?
왜 이런 거까지 트집 잡으시는지..

트래쉬토크야 항상 있지만 상황 보고 해줬으면 좋겠네요

대체 무슨 상황이요? 모란트가 클러치샷을 넣어서 멤피스가 리드를 가져간거요? 너무 잣대 엄격하시네요

잣대라뇨.
넓게 봐서 nba동료가 부상으로 실려나갔는데 굳이 꼭 해야대나 싶어서 리플 단겁니다 너무 확대해석 하시네요

패이튼을 언급하지만 않는다면 무슨상관인가요.

개인의 낭만은 그렇겠지만 그렇다고 저들이 잘못된 행동을 하는 것은 아니죠.

휴.............

같은 말을 해도 커리가 하니까 훨씬 우아하고 설득력이 있네요. 

그러게요 역시 커리입니다

GP2 커리어에서 가장 빛날 수 있는 시점이었는데 아쉽네요..이런 부상의 위험이 존재하는 더티플레이에 대해서는 룰을 더 강화해서 선수들을 보호할 수 있었으면 좋겠습니다...

하루 이틀 일도 아니고 매년 이렇게 중요한 플레이오프에서 선수들이 부상으로 떨어져 나가는 모습을 보면 안타깝네요 ㅠㅜ

항상느끼는거지만 커리는 말을 참 이쁘게 잘해요

GIF 최적화 ON 
5.7M    490K

본인도 3점에서부터 힘을 실고 달려와 미는 더러운 파울을 했음에도 저런 말을 할 수 있을만큼 떳떳한가 보군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건