Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘자 NBA 우승 배당률 (1R 경기 반영)

https://twitter.com/Lucky99eu/status/1520380397108011008?s=20&t=hxZaonYbcW6qgFN9KxQGHA

DubNation (GSW) +300
RalleyTheValley (PHX) +320

BleedGreen (BOS) +375
HeatCulture (MIA) +500

FearTheDeer (MIL) +800

MemThis (MEM) +1200
dALLasIN (DAL) +2000

PhilaUnite (PHI) +2500 

Comments

유일하게 스윕한 팀인데 3위라니.. 신기하네요

디펜딩 챔피언을 2라에서 만나는게 큰 거 같네요. 2라에서 거의 파이널급 매치니...

상대가 다르니까 스윕 여부로만 비교할 수는 없죠.

필라델피아 나락행..

쳇.....

선즈는 압도적 1위인데도 밀리네요. 이런 분위기 좋네요

선즈는 이런거 익숙하죠

그래.. 이정도 기대치가 적당하다..!

보스턴이 1위일줄 알았는데 3위군요

팬이지만 1위인게 의외군요.. 당장 2라운드도 불안한데

저도.. 2라는 너무 무기력하게 지지만 않아도 된다 생각할만큼 어렵다 보는데 신기하네요..

아무래도 1라운드에서 보여준 강력한 모습도 있고 2라운드 멤피스 정규시즌 성적이 안좋긴한데 골스가 지금의 전력이었던 상태로 붙지를 않았어서 그런듯..

플옵에서 드디어 결성된 풀골스 위력이 꽤 상당한 수준입니다. 물론 이제 쉬운 상대는 없지만 그렇다고 너무 겁먹을 필요도 없다고 봅니다. 상대전적 이야기가 계속 나오는데, 덴버처럼 멤피스도 풀골스를 상대해본 적은 없습니다.

배당이야 뭐 팬심으로 몰리는 표값까지 감안해서 정해지는 거라 어느정도 이해되기는 합니다.

이게 맞죠 이거 잘 모르시는 분들이 많은...

이 배당차이에 반드시 돈을 걸어야 한다면 볼것도없이 벅스 고를거 같네요

우승도 해본팀이랑 안해본팀이랑 실제 차이도 좀 있으니 골스가 가장높게 된거 같습니다

히트가 드디어 밀워키 앞선건 시리즈에서 보스턴이 올라갈거란 생각이 많이 반영된게 아닌가 싶네요

골스가 배팅에서는 1위이지 않을까 했었는데, 일단 우승 프라임에 풀이 한두경기씩 폭발해주는 모습 보고 아 어느 팀이 와도 못 이길 전력은 아니구나 싶었습니다.

근데 풀의 포텐을 생각해보면, 오히려 보스턴이 밀워키만 이기고 올라왔을 때 브라운-테이텀 조합이 더 강력해보이고 커리가 생각보다 활약 못하겠다는 느낌도 듭니다. 더군다나 골스가 결승을 가기 위한 여정도 너무 힘들어보이네요

오즈메이커들은 기본적인 경기분석 외 배터들의 심리를 파악해 배당을 측정하기 때문에 팬이 많으면 기본적으로 고평가(상대적으로 낮은 배당)을 받을수 밖에 없습니다.

예를들어 축구 국가대표 한일전이 열리면 소위 “애국벳”이라고 한국에 묻지마 배팅을 엄청 합니다.

한국 일본 동실력인데 배당을 1.9 vs 1.9 이런식으로 안주고 1.7 vs 2.1 이런식으로 줍니다.
이랬는데도 배터들이 한국을 90% 일본 10% 이렇게 압도적으로 걸어버리면 한국 배당을 더 낮춰서 조절을 합니다.

결론적으로 배당률이 전문가가 예상한 승률을 의미하는건 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건