Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

엠비드 MRI 촬영 결과 엄지손가락 인대 파열

https://twitter.com/TimBontemps/status/1518295256780972033?t=yM7pat7-grzgMSvO6iU0Ag&s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1518296750389436418?t=P3So_tHZmdfL2MAGz39Law&s=19

하지만 본인이 언급한대로 수술은 시즌 끝나고 받을거라고 하네요.

Comments

허허 식서스 비상이네요

이번시즌 우승못해도되니깐 무리하지말지...

악재네요 악잽니다..

결국......... 우승은 다음 시즌에 노리는 걸로....

팀 상태 생각하면 '다음 시즌에' 노리기가 어려울 것 같아요. 그걸 아니까 모리도 하든이라는 도박수를 던진 거구요. 적기일 때 우승 못하면 노비츠키처럼 커리어 후반에 뜬금없이 우승하거나 아예 우승을 못하게 되겠죠...

동의하는데 그래서 부상이 아쉽죠. 가뜩이나 하든도 엠비드도 플옵 증명에 대한 의문을 제기하는데 하필 엠비드가 부상이니 아무래도 좀 힘들지 않나 싶어서요. 저도 이번 시즌 쭉 달리면 너무 좋겟어요

맘바 멘탈리티

새끼손가락도 견디기 어려운데 엄지면 사실상 ...

엠비드 부커도 잘견디다가 막판에 아쉽네요

4차전에서 보니 플레이가 정상이 아니긴 하더라고요. 특히 패스에서요. 랩터스도 팔다리 너덜너덜한 처지라 랩터스는 어렵지 않게 넘기겠지만 그 이후론 하든이 지금 폼이면 많이 힘들겠네요 흠.

어째 올해는 잘 가더라...

랩터스가 리버스는 어렵겠지만 최대한 괴롭혔으면 좋겠네요.

같이 너덜너덜해 지도록 게임 6 정도까지 끌고 가 주길.

예전에 라우리인가가 엄지손가락 인대파열하고 끝까지 플옵뛴적 있을 걸요. 본인말로 정상적으로 드리블을 못했다는...아무래도 지장 많이 가겠죠. 

슈팅 핸드 인대 파열인데, 경기가 가능한가요 ;;

헐 슈팅핸드인가요? 

슈팅핸드면 말이 안된다고 생각해서 슈팅핸드는 아니겠지 했는데..

3차전에 그 말도 안되는 슛이 인대가 파열된 상태에서 던진거라면 

와 NBA는 인간계가 아니네요

GIF 최적화 ON 
55K    48K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건