NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보스턴과 브루클린의 조직력 차이를 언급한 카이리 어빙

https://twitter.com/MattBrooksNBA/status/1518057821958733825?t=wMc5UngXyi0R4O5lbhSIUA&s=19

https://twitter.com/Krisplashed/status/1518057806137544706?t=nVytrtsv9uzcNeXKL7t4eA&s=19

보스턴은 크리스마스 이후로 조직력을 갖추게 되었고, 브루클린은 그룹으로서 새로운 경험을 하고 있다.

우리는 그것을 존중해야 한다.

진부한 말을 하고 싶지는 않지만, 우리가 10월부터 지금까지 허비했던 시간을 어떻게 보충해야 하는지 모르겠다.

Comments
WR

이에 대한 반응은 다들 예상하시다시피.. 네가 백신을 맞았으면 되는거 아니냐는 말이 많네요.

시간을 허비하게 만든 자가 누구였더라..?

신념 덕분이지..별다른 이유가 있었겠냐..

다시 가라 보스턴?

진짜 본인이 한 인터뷰가 맞냐 의심이 될 정도네요. 

뻔히 비난의 대상이 될꺼라는 예상은 하고 저렇게 인터뷰 하는거겠죠?

그나저나 보스턴 잘하네요. 

다들 같은 생각이쥬

가끔 보면 어빙 몸엔 두개의 인격체가 존재하는게 아닌가 하는 의심이 들때가 있습니다...

너 라마단 기간이라고 음식 안먹는걸로 차이벌어지는건 절대 없다 하겠지

하..
백신 좀 맞지...
하든이 볼핸들링하고
듀빙이 폭격하는거 보고 싶었는데

얘는 진짜 뭘까요? SNS 이중계정도 아니고 현실 이중계정?

거의 지킬앤하이드....

https://youtu.be/5A1WqwjuEs8

조던과 같은 조직에 있을 때 로드맨이 가장 빛났던 것처럼 어빙도 르브론과 같이 있었으면 어땠을까..

자기합리화는 고트인듯

그 입을 좀...

그냥 재계약 안하고 방출해야 정신 차리려나?

그....너가 할말은 아니지 않을까?

근데 2차전 끝나고도 동일한 인터뷰를 했었어서 갑자기 이런다기보단 나름 일관성 있게 쭉 자기 생각대로 얘기하고 있는것 같긴 합니다.

그래서 사람들도 일관성있게 백신을 지적...크흠

조직력이 갖춰져있을때는 경험을탓하고 경험이 갖춰져 있을때는 조직력을 탓하나요

세상에 이런사람도 있구나 는걸 볼때마다 느끼게 해주는 신기한 사람입니다

인스타에 떠돌아다니는 mz세대 비꼴때 나오는 행동 그대로 하고있네요

유체이탈화법..
사람 쉽게 안 변합니다.

보면 볼수록 별로에요…

참 한결같은 인간입니다

???????

?

영가이즈 때가 생각나는군요

꿀밤대라 너

넷츠 구단주 속터지겠네요. 어빙 트레이드하면 듀란트도 나갈려할테고 어빙 재계약하면 또 팀케미 깨뜨릴듯 하고.

솔직히 둘 다 비쌀 때 팔고 새로 시작하는 게 나을 수도 있겠죠. 어차피 뉴욕 연고라 큰 어려움도 없어 보이고요.

레이커스 처럼 넷츠도 자체픽이 없어서 리빌딩은 큰이유가 없어요.

저 둘을 팔면 픽을 챙길 수 있지 않나요?

어빙은 fa 선언 할 수 있어서 본인이 원하는 팀으로 갈꺼라 사인 앤 트레이드를 하더라도 픽을 왕창 뜯어내긴 힘들어보이죠. 듀란트도 언해피 띄우고 트레이드 되더라도 우승권 팀으로 가길 원할테니 픽을 받더라도 낮은 순위의 픽이 될 확률이 높구요..게다가 자체 픽 없이 남의 픽만 가지고있으면 리빌딩을 계획하기 참 어렵더라구요 아무래도 팀의 운명이 남의 손에 달려있다보니...네츠도 듀빙 오기 전에 피어스 가넷 영입하려고 1라픽 3-4개 퍼주고 암흑기를 꽤나 겪었는데 또 반복되길 원할까 싶네용..

okc가 1라픽이 엄청많은데도 탱킹을 하는것처럼 리빌딩 팀은 자체픽이 순위가 엄청중요합니다.
그런데 브루클린이 듀란트나 어빙을 트레이드 해도 컨텐더팀이나 윈나우팀과의 거래일텐데 1라픽을 받아온들 후순위 픽일 가능성이 높아서 탱킹의 의미가 별로 없습니다.

항상 하는 그 유체이탈 화법이네요

대단해요 정말

...? 인터뷰를 일부러 저렇게 하는건가요?

유체이탈 내로남불 그 자체 카이리

뭔소리를 하는건지 모르겠네요 개인의 자유는 그렇다 쳐도 백신을 안맞아서 팀 플랜 완전 망가지게 한건 본인이죠 제발 재계약 안했으면 좋겠습니다

팀 꼬라지 이렇게 만든 게 누구엿지? 하 개인적으로 어빙 재계약 안햇으면 좋겠는데 안하자니 이미 하든 데려오느라 미래를 갈아버렷고 답답합니다

정말 어빙의 인터뷰는 항상 놀랍습니다.

진짜 어빙의 정신세계는 역대급이다.

브룩팬들도 손절하시게 될것같은 예감이 드네요. 어빙때문에 팀 셀틱스 팬시작해서 현재는 어빙 헤이터가 된 1인 입니다.

에휴… 누구때문에 이사단이 났는데,,,,

그 원흉이 이런식으로 원인 진단을 올바르게 하고있는걸 보고있자니

구단 팬들은 피가 거꾸로 솟으실듯싶네요

이젠 뭐 놀랍지도 않은데
새삼 매 번 감탄사는 나오네요.

진짜 다른쪽으로 대단하네요...

이 나비효과의 시작이 2016 르브론과 파이널 우승 때 였을까요..

항상 틀린 말은 아닌데 자기가 할 말은 아니네요

옮길 준비?
밑밥?

문나이트를 능가하는 다중인격이 여기있네요.

카이리랑 어빙 서로 의견 충돌이 있네요

Shut up and dribble

참 특이한 사람이긴 합니다.

저기 얼굴에 스스로 침뱉는게 쉽지 않은데.

그 허비라는게 있잖아?

파도파도 괴담만... 르브론이 새삼 진짜 위대한 선수라는걸 느낍니다

이 친구는 그냥 어그로 수준이 아니고 본인의 행동 발언등을 진심으로 성스럽고 무결하다 생각하는 신념이 있는거 같네요..

??

보스턴은 니가 있었던 때도 케미 망했었단다.

누구 탓을 하나요, 나머지 팀원들은 뭐 좋아서 백신 맞았나.

진짜 어떻게 이런 말을... 눈치도 양심도 없네요.

언론 상대하기엔 지능이 좀 떨어져 보입니다. 좋은 에이전트 고용해서 메시지 관리좀 받아야할듯 해요.

갈수록 비호감.

이 멍충이!

GIF 최적화 ON 
1.8M    47K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건