Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙과 듀란트가 지쳤다는 것을 인정한 스티브 내쉬

https://twitter.com/IanBegley/status/1518052632107143173?t=-L0K_d79rVxikdGaTcprJw&s=19

https://twitter.com/SNYNets/status/1518051855888175109?t=C6ZieLxKV0NJpU_fDXZPpw&s=19

그들은 모두 지쳐있다.

어빙은 라마단 금식중이고, 듀란트는 플레이오프 진출을 위해 장기부상 이후 몇주동안 40분 이상씩 출전해야 했다.

나는 그들이 안쓰럽다.

Comments

당신 때문이잖아요...

최악의 인터뷰 중 하나네요
한 두번도 아니라 놀랍지는 않습니다

듀란트는 30경기 가까이 빠졌고, 어빙은 아예 빠졌다가 원정 경기만 뛰다가 막판에서야 그런건데요. 라마단 금식은 상대팀에도 한명이 하고 있고 

듀란트 부상 이후에는 평균 39분씩 굴리던게 인터뷰 하는 승상이십니다

잘리겠네요

같은 팀 감독이 아니라 그냥 NBA 타팀 동료가 팟캐스트에서나 할법한 수준의 이야기같아요. 남 일 얘기하는거마냥

그러게 말입니다
진지하게 그만 보고 싶네요

누가 40분씩 뛰게 했는지

코칭도 최악, 인터뷰도 최악...

내쉬의 태도와 별개로...이 만화가 떠오르네요...뭐든지 기본은 체력..

혹시 웹툰 제목 알려주실 수 있을까요?

미생입니다.

미생입니다 그러고보니 내쉬도 감독으로는 미생이군요

유체이탈 화법

듀란트는 어찌저찌해서 이해라도 하겠지만
어빙은 라마단 금식때문에 지쳤다?
팬들 속 뒤집어버리는 소리를하네요

감독맞나..

그걸 가장 잘아는분이 왜....

이거 우동님 시즌 초반스러운 인터뷰네요

저도 딱 그 생각이 드네요

장난치나

그냥 좀 하아~ 다음 시즌엔 우승 못해도 되니까 제발 보지 말자

에혀 승상이 할 얘기가 아니잖아요

제갈량을 모욕하지 말아주세요 

빠른 시간안에 승상 직에서 물러날듯 싶습니다

라마단은 상대팀 제일런도 하고 있고 듀란트 굴려지는거 막을 사람이 감독 아닌가요? 

넌 정말 안쓰러워. 나한테 늘 맞아서 말이지..

어빙은 왜 지친거죠. 40분씩 굴렸다고 해도 정규시즌 몇 경기나 뛰었다고

개인적으로 스타플레이어 출신 감독 중 최악 후보 중 하나

듀란트는 본인이 굴렸으니 그렇다치고 어빙은 완전 멕이는건데요 ?

이번 시즌 끝나고 안 잘리면 신기할 감독이네요

내쉬 아웃

왜 이런 인터뷰를 하는거에요..
선수관리 꼭 해주고
감독으로 더 업그레이드 되길

감독으로는 승상이 아니라 마속에 가깝네요...

차라리 마속이 더 나을지도 모릅니다. 연의에서 마속은 변명하지 않고 잘못을 인정했죠.

보겔희생양 취급과 비슷한 평가를 받기원하는 스탠스 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건