Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데드라인에 주목해야 할 팀은 클리퍼스 / 다수의 팀들이 닉 바툼, 마커스 모리스에 대해 문의함

https://twitter.com/BrettSiegelNBA/status/1487151365570899969?t=a0hD7b2BkZLMcerBQcarOg&s=19

Comments

바툼 절대 지켜....

지금 클퍼는 완전 원팀인데..ㅠㅠ

바툼 벅스로 와라와라와라~~~

빅2가 못돌아오더라도 이 멤버 계속 보고싶네요

이번시즌 빅2의 복귀가 힘들다면 시도해볼만 하죠. 근데 핵심 둘이나 빠졌는데도 여전히 5할승률은 대단하네요

닉 바툼을 오라고 한게 레너드랑 폴조지인 만큼 보내면 그 둘이 엄청 화낼겁니다.

제리 웨스트 믿어요

설마 이들로 1라운드 지명권을 확보하려는 심산은 아니겠죠? PG13 데려오느라 앞으로 수년간 1라운드 지명권이 말라 있는데...

짜피 블렛소 이바카도 만기인데
모리스정도는 트레이드 알아봐서 사치세라인 낮추는것도 뭐 괜찮겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건