Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

새크라멘토, 인디애나와 사보니스 트레이드 재협상중

https://twitter.com/massey_evan/status/1487145166058127360?t=eC4okJVq-b1cFwCY5ju7Rg&s=19

Comments

킹스가 시몬스 포기하고 사보니스에게 올인을 하려나보내요.

그런데 사보니스 오면 홈즈와 공존하나요? 아니면 홈즈가 백업 센터로 물러나나요?

사보니스를 4번으로 두고 홈즈와 같이 뛰는 모습을 보고싶얶는데 홈즈를 트레이드블록에 올린 것 같습니다.

사보니스 4번 실험은 인디애나가 이미 별 재미를 보지 못한걸로 알고 있습니다.

그나마 3점 던질줄 아는 터너와의 궁합도 별로였죠. 

사보니스는 5번에서 뛸때 가장 괜찮은것 같습니다.

그런면에서 홈즈와의 공생(?)에 의문이 갔었는데 홈즈를 트레이드 블락에 올렸군요.

하더라도 홈즈+@ = 사보니스거나 킹즈가 홈즈 받아줄 제3의 팀을 찾겠네요 

사보니스는 비싸서 테이블에 못 앉을 줄 알았는데 재협상을 해 보긴 하네요. 개인적으로 이번 시즌 비슷한 부침이 있는 팍스와 랜들골자로 딜이 일어나는건 아닐까 뇌피셜로 생각했었는데 단장이 팍스를 지킨다고 했으니 아닌 것 같고.. 그냥 흘러가는 대로 지켜봐야겠습니다

사보니스는 지키는게 좋은데...

폭스 정도의 재능으로 사보니스를 보낸다는 건 좀 이해가 안되네요.

칼라일은 할리버튼을 좋아하고 키워줄 수 있을 것 같은데
어떤 딜이 일어날지 봐야겠네요

저희도 할리버튼 좋아하고 키워줄 수 있..ㅠ

어떤 딜일지는 진짜 모르겠는데..할리버튼은 안들어가지 않을까요??

킹스에서 할리버튼 패스 떠먹어줄 4,5번 찾는데 할리버튼이 없으면 킹스에서도 굳이..

별개로 어떻게 될지 정말 궁금하긴 하네요.

시몬스 딜의 요구조건처럼 너무 뜬구름이 아니면 뭐라도 일어날 것 같긴합니다

너무 인디애나 입장에서만 말씀드렸네요.

저도 판타지 보유하고부터 할리버튼 팬인데 

인디애나가 사보니스를 판다면 1라픽을 덜 받거나 안 받더라도

팍스보다 할리버튼을 더 원할 것 같아서 말씀드렸습니다.

마음이 불편하셨다면 죄송합니다.

저도 새크라멘토 입장에서 생각하자면 누가 나가더라도 할리버튼만은 끝까지 지켜야 할 것 같아요.

아니에요! 전혀 불편하지 않았어요.
예전에 댓글 남겨주실때부터 할리버튼에 애정있으신건 알고 있었고 좋아하는 선수를 각자 응원팀에 데리고 올수있는 방법을 그려보는건 누구나 할 수 있으니까요. :)
저도 사보니스 좋아하고 데리고 올 수 있는 방법이 있다면 어느정도 많이 내줘야한다고 생각합니다.

만약 두 팀이 트레이드가 된다면 서로에게 윈윈이 되는 트레이드가 이뤄지길 바랄뿐입니다!

이미 부세비치딜 급이 아니면 안판다고 한 상태인데...
부세비치+아미누 = 웬카주+오포주+1라픽 2장 (보장)
새크에 대입해보면 딱히 떠오르는 딜이 없네요.

사보니스가 염가로 3년 남은 상황인데
연 10밀 더주는 팍스랑 딜을 할지도 미지수고...

사보니스+램=팍스+미첼+@

이러면 샐러리는 맞긴한데 이게 윈윈인지 잘 모르겠습니다.

샬럿이 예전부터 홈즈에 대한 관심이 커서 3자간 트레이드도 괜찮을거 같은데 사보니스가 와준다면 밀레니엄 킹스 시절 웨버와 같이 팀 재건의 초석이 될거라 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건