Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 헤인즈 - 필라델피아와 제임스 하든의 템퍼링을 의심하고 있는 경쟁팀들

https://twitter.com/RealGM/status/1487074233918308356?s=20&t=MPIGcvo0mjkwussziM79gg

식서스의 공동 소유주 마이클 루빈은 하든과 가까운 사이.

경쟁팀 프런트 오피스들은 그들이 오프시즌 필라델피아 합류에 대해 이야기했다고 믿으며, 

NBA에게 하든과 필라델피아의 템퍼링 가능성에 대한 조사를 요청할 준비가 되어있음.

Comments

재밌게 흘러가는군요

템퍼링이라..? 이러면 말이 좀 달라지죠 게다가 같은 동부끼리 템퍼링이라니 진짜라면 엄청난 후폭풍이 예상되네요. 찌라시길 바랍니다

필리쪽에 하든사람이 많긴하죠.

필리쪽이 일을 확실히 못하는게 맞나 봅니다..다른팀 오피스가 다 알 정도면 대놓고 만났다는건데..

템퍼링이 근데 생각보다 걸려도 조치가 약하더군요…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건