Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

윈드호스트 - 클리블랜드의 메인 타겟은 데니스 슈뢰더

League executives believe a main target for that will be Dennis Schroder, who fits into that trade exception. Such a trade would potentially take the Celtics below the luxury tax and he could help [the Cavs] on the perimeter."

TPE로 영입 가능하다네요.

https://bleacherreport.com/articles/10025153-cavaliers-trade-rumors-celtics-dennis-schroder-viewed-as-target-ahead-of-deadline

Comments

슈뢰더는 좀 아닌 거 같은데.... 줄 선수도 없고..

어쨌든 출혈을 최소화하면서
핸들러보강하고 싶단 의중이군요.

흠.... 잘 모르겠네요...

슈뢰더 빅맨 이용 잘 못하는 핸들런데 진짜 아닌 거 같아요

론도랑 트레이드 상상만 했었는데…

아 제발....

그만큼 리그내에 볼 핸들러가 귀한가 봅니다. 

보스턴 팬 분들에게는 머리숙여 죄송합니다만,

tpe (4.2밀 , 맥기 덴버 보내면서) + 판고스 (1.6밀) + 2라픽 1장 <-> 슈뢰더(5.8밀)

기가막히게 성립되네요,,

x 앞선 클블 팬분들 우려와 다르게 저는 굉장히 좋은 선택이라고 보는데,, 일단,, 갈랜드 이탈시 론도, 판고스, 굿윈으로 보내기에는 리스크가 크지 않을까...(섹스턴 또한 불확실한 몸상태라.. 없다고 보는게) 플옵 진출 가능성도 매우 높은 상태이고,, 굿윈에게 밀린 판고스 + 2라픽 1장으로 꽤 좋은 선택이지 않을까 싶네요.

x 락커룸 분위기 매우 중시하는 팀 문화라,, 알아서 잘~ 하~겠~죠.. 섹스턴이 빠르게 돌아오는게 가장 이상적이긴한데.. ㅜㅜ

보스턴은 사치세만 피하면 되서 나쁘지 않죠

근데 tpe 트레이드시 선수는 못 붙일거라..
다만 루비오로 dpe 9밀인가 승인 받아서 그거 쓰면 되긴 하겠네요

저도 항상 어려워 하는 부분이라 한수 배우겠습니다.

https://twitter.com/wojespn/status/1423719062677372937?t=vZFZq7cqAib78qdyMU475w&s=19

위와 같은 트레이드에서 벅스는 샘메릴+픽들과 과거 pj터커에서 파생된 tpe를 사용 한거 아닌가요??

오피셜 트레이드 결과를 찾아보진 않았는데
보통 이런건이면 알렌 - tpe+픽 트레이드로 하나 하고
샘머릴-캐쉬 트레이드로 두개 쪼개서 하지 않았나 싶네요

아하! 이제 좀 이해가 되네요! 트레이드 관련 참 어려운거 같습니다! 감사합니다!

오히려 유타의 잉글스를 노려봄이 어떨지... 노회했지만 그만큼 댓가도 싸졌겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건