Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스 헤인즈 - 버디 힐드 트레이드를 위해 다시 새크라멘토에 연락한 레이커스

https://twitter.com/pickuphoop/status/1486992201716576261?t=iHzID2ZauyD764pVt8d5SA&s=19

THT 패키지로 노리고 있지만, 킹스는 거절했다네요.

Comments

반 시즌만에 입장이 이렇게 바뀌네요

카루소 대신 THT 선택한 결과가.... 악성계약이라니;;

되겠수? 킹스에 힐드 대신 tht면...

그만해...

준다고 할 때 받았어야지 라고 말하는 듯한 킹스...

어휴 카루소를 왜 안 잡고 얘를 잡아서..

최소 오늘경기 활약만 보면 10밀 받은 tht를 받아줄 구단은 최소 저에겐 보이지 않습니다

오프시즌에 잘못된 선택이 이렇게 돌아왔네요.
주식도 분산투자해야하는데 레이커스는 르브론 하나만 보고 너무 몰빵했다가 말아먹은 느낌입니다.

THT하고 르브론하고는 무슨 상관인지 모르겠는데요 오히려 랄이 미래로 보고 잡은 선수가 THT 아닌가요?

서브룩한테 몰빵한거지 fa로 온 르브론한테 몰빵한게 뭐있나요? 릴라드보다도 적은 샐러리로 잡은건데.

몰빵은 AD 트레이드에 몰빵한 거고 르브론은 그냥 온 거죠. 그리고 그 선택으로 우승까지 했고 장기계약까지 맺었는데 말아먹기는 커녕 대성공이죠.

전여친 잡는 느낌인대....

아니 근데 힐드가 필요한가요? 지금 슛이 필요하진 않은거 같은데..

그러게요. 물론 선수 티어 차이가 있긴 한데 엘링턴도 안 쓰고 있고 넌도 어차피 언젠가 올텐데 굳이 슈터를? 참 이해안가는 무브입니다.

그럼 웨스트브룩을 드릴께요~ 

거절 잘했습니다. 혹여나 쳐다도 보지 마세요

솔직히 킹스 프론트라면 할수도 있겠다 생각했는데 킹스팬분들 참 천만다행이네요

아무리 패닉셀&패닉바이라도 저건 선넘는거죠 

라고 쓰지만 사실 저도 쫄았습니다ㅠㅠㅠ

인생은 선택과 타이밍..

사실 레이커스에 힐드가 필요하진 않은데 그냥 여기저기 찔러보는 중이려나요?

그냥 THT처분이 급하다고 판단 내린 게 아닌가 싶습니다

그런거 같기도 하네요 엄밀히 따지면 힐드가 레이커스에 꼭 필요한 건 아닌데 일단 tht 파는 게 중요하니까 tht,넌,1라픽 이렇게 묶어서 여기저기 찔러보는 중인거 같네요

슛터는 많을수록 좋죠 몽크 힐드 릅 스탠리 갈 이러면 스페이싱도 좋은 라인업이나옵니다 몽크제외 꾸준한 슛터가 없어요

카루소 안 잡고 이게 뭔 고생이냐

어림도 없죠

뭐 그렇다고 힐드가 마켓에서 딱히 인기가 있는것도 아니긴 하죠. 수년전부터 처리하려 했으나 시장에서 그리 인기가 있는것 같진 않네요. 정확한 패키지 내용은 모르지만 tht+27년 1픽이었으면 나쁘지 않은거 아닌가요?

27 1라픽이 있었다면 받았을 것 같네요.

당연히 1라픽 미포함일테죠 저거 들어가는 순간 새크 입장에선 무조건 콜일겁니다 

나쁜 걸 떠나서, 지금 단장한테 2027년 픽은 의미가 없죠

그 1라픽을 다른 트레이드에 사용할수도 있으니 현단장도 좋을거 같아요

윗분들과 비슷한 생각입니다. 1라픽 있으면 킹스가 받을 것 같네요. 당장은 힐드와 다른 선수 묶어서 더 큰 선수 바라고 있겠지만, 아마 잘 안 될 테고요. 레이커스가 1라픽 붙이거나 데드라인이 다가오면 킹스가 딜할 가능성도 있어 보입니다.

THT패키지가 샐러리 필러 말고 가치가 있긴 한가요

랄은 슈터 말고
반더빌트 같은 빅맨이 한명 더 필요하다고

다른건 모르겠고 펠린카가 원래 데려오려고 했던게 힐드가 맞긴한가 봅니다..어그러진 딜을 다시 성사시키기가 어렵다는건 펠린카가 모를리가 없을텐데 말이죠

정말 저 거래를 시도한 건 아니겠죠? 당황스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건