Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호제의 벌금을 대신 내준 엠비드

https://twitter.com/_andrew_lopez/status/1486781949385613312?s=21
https://youtu.be/S5nVtxQSaRI

지난 필리-펠스 경기에서 조엘엠비드와 호제 알바라도가 신경전 끝에 더블 테크를 받았습니다.

호제가 엠비드에게 자기는 벌금 낼돈도 없다고 (you know I can’t afford that tech why you want to give me that tech) 징징댔더니 엠비드가 경기후 연락해서 호제의 벌금을 내줬다고 합니다.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

유쾌하다고 해야할지 이런면은 멋지네요.

코트 위에서만 집중력과 승부욕으로 으르렁 거리지 끝나고 나서는 그런거 차치하고 동업자 정신, 친분 관계 유지하는게 프로페셔널하고 멋있더라구요.

WR

엠비드가 내준 벌금은 2,000$ 입니다
엠비드연봉 생각하면 한 천원 내준거지만
그래도 멋지긴 멋지네요. 크-MVP 클라스

훈훈하네요.

알바라도 귀엽네요. 단순 테크니컬이 2천불 벌금인가요?  

WR

https://twitter.com/_andrew_lopez/status/1486785015421845516?s=21

벌금이 세더라구여. 많이 받으면 가산도됩니다.

오…첫 테크부터 200만원이 넘어간다니…호제 같은 투웨이에 돈 벌기 힘든 친구들은 웃어 넘길만한 액수는 아니군요.

WR

그래도 연봉 4억이 넘어가니까 그렇게 큰돈은 아닐거에요.. 돈은 우리가 없지 쟤들은 많죠

호제가 투웨이를 벗어나서 정식 계약을 딸 수 있을까 모르겠네요. 아직까진 좀 모자라 보입니다. 악착같은 수비는 괜찮은데, 슈팅이 너무 안들어가요. 

작년에 나지 마셜을 투웨이에서 발굴해서 대박이라고 생각했는데 올시즌 나지는 느바농구에 입스....-_-; 쥐리그 깡패. 

와, 4억이나 받나요? 투웨이 계약인데 40만달러나 받는군요...

생각보다 연봉이 쎄군요...

왠만한 마이너리거보단 훨씬 낫네요.

와...연봉 5억 가까이 받는 사람이 2000달러 없다고 징징???거린겁니꽈???

그날 경기 꽤 재밌게 봤는데 더블테크 장면은 기억이 잘 안나네요.

호형호제하는 사인가

WR

부장님...

피식했습니다

아....쫀심 상하게 웃어버렸...

에잉 제목 보자마자 생각했는데 이미 늦었군요

보통 투웨이 계약인 팀원 벌금 대신 내준다는 얘기는 봤어도 이런 뉴스는 또 처음이네요

??? : 호세! 알바라도 해서 꼭 갚어라!

와우....

왜이러세요 진짜

WR

제가 잘못했읍니다.

호제한텐 엄청난 호재네요..

킹정...

유쾌

아깝다.내가 하려던 건데..

잠깐 갓길에 주정차한 걸로 딱지 떼인거랑 비슷한 기분이지 싶네요

엠비드가 코트안에서는 악동인데 코트밖에서는 착한 청년같에요.

여기 부장님들 많으시네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건