Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 미들턴 : 그레이슨 알렌의 파울은 좋은 하드 파울이었다.

https://twitter.com/ChiSportUpdates/status/1484945695014629379?t=cmlGIVMhWmohOkeualHAng&s=19

그는 공을 보고 달려갔다. 나는 그레이슨이 더티 플레이어라고 생각하지 않는다. 우리는 모두 그가 그런 파울로 퇴장당하는 것을 보고 실망했다.

Comments

팀 동료들이 장작도 넣어주고 기름도 부어주네요.

밀워키 상대로 좋은 하드파울 많이들 하면 되겠네요

동의하는게 그렇게 후속타까지 날려서 공중에서 내려쳐지게 하는게 리그에서 자주 나와도 무방하다는 논리가 되어버리는 멘트같네요. 이런 인터뷰가 카루소의 부상소식을 듣기 전인지 후인지도 궁금하네요.

사이다 발언입니다!

부상당한 선수한테 마음이 더 가서 그런지 알렌을 감싸주는 팀 동료들의 발언에 공감하긴 어렵네요

GIF 최적화 ON 
1M    135K

그냥 가만히 좀 있었으면 좋겠네요 진짜. 퇴장으로 실망이라니 심하게 쌍욕하고 싶습니다.

아무 코멘트 안하면 중간이라도 갈 텐데... 

그래 미들턴 너도 좋은 하드파울 많이 당해봐 그땐 그리고 똑같이 트윗하렴
좋은 하드파울이었다고

와 ~~~자기 팀 감싸주는건 이해하지만 ‘굿 하드 파울’은 너무 선 넘은거 아닌가요 자기팀을 옹호하는 인터뷰가 이런 워딩만 있는건 아닐텐데요
고의성의 인정이나 공식적인 사과는 기대도 안하고 있고 당연히 팀원 감싸는 인터뷰 할거라는것도 아는데 진짜 단어 선택 좀 잘해줬으면 합니다
굿모닝에 이어 진짜 해도해도 너무하네요

고의가 아니라고 옹호하는 건 이해는 가는데
좋은 하드 파울은 뭐냐..

밀워키는 단체로 뭘 잘못 먹었나..?
아무리 팀 동료라고 해도 커버칠 수 있는게 있고 없는게 있죠.
지금 나오는 밀워키쪽 발언들은 워딩이 정말 뭐 같네요.

뭐하냐

이쯤되니 어이가 없어서 웃음이 나네요

훗날 좋은 하드파울 당하길

다같이 빌런 구단으로 가기로 한 것인가..

대단한 팀웍이네요

유투버 한국팬들을 적으로 돌리면 채널 망할텐데..

유튜브 구독 두번 눌러야지

이건 좀....

신박한 단어 조합이네요 좋은 하드파울이라...

그냥 더티플레이어 아니다 정도만 했어도 팀메이트 감안하고 넘어갔을텐데...

좋은 하드파울이라니... 미들턴 너무 많이 나갔네요

이게 저들의 브라더후드 문화인가요... 이건 좀..

본인이 당했어도 저렇게 말할 수 있으려나 모르겠네요.

자기팀 감싸주는 것도 적당히 해야 그러려니 하지 이건 점점 선을 넘으려고 하네요

배드보이스3기가 밀워키에서 부활하나요 

그냥 말하지 말지....

그 사과 한마디가 그렇게 어려운가.
쾌유를 바란다라고 그 한마디일텐데.
선수가 되기전에 무엇이 먼저인지 생각을 ...

예.한번 당해봅시다.
그런말 나올른지..

굿 하드 파울 ?

파울 당한 선수가
부상까지 당했는데
바람직하지 못한 발언이네요.

부상을 떠나 플레이그런트2가 굳 하드 파울이라니...

그래 이참에 너도 유명해져 봐야지.

지들이 당하면 이런말 나올련지..

특정 팀을 골라서 싫어하지 않는데 오늘 하나 생겼습니다

구독자 늘릴려고 어그로 끄나

본인이 똑같은 파울 당해서 손목골절되도 그런 얘기가 나올까요...

다친건 카루소인데 알렌걱정을 더해주네요

더럽다 못해 역겹네요

굿? 하드파울? 이거 같이 쓸수 있는 단어였나요

NCAA나 NBA 동료들은 그레이슨알렌을 정말 좋게 보고 있는 걸까요?
농구 내적으로만 보면 진짜 사회악인데

쿤보가 이미 선수들 사이 악명 높아서 팀 분위기 그런건지

본인이 저런 플레이에 6~8주 부상 당하고도 똑같은 소리할 수 있을 지 궁금하네.

이건 뭐 누구의 태평소가 더 구성지나 보는 것도 아니고.

대놓고 옹호하는건 참 보기 힘드네요 아예 언급을 피하면 모를까 누가봐도 대학시절부터 더티플레이어로 점찍힌 선수인데 말이죠

같은 팀메이트이긴 한데

참 혓바닥들이 길어도 너무 길어요...

밀워키는 돌이킬 수 없겠네요..

올해는 꼭 다른팀이 우승하면 좋겠습니다.

자기 팀이 하드파울을 넘어선 저런 파울을 당하면

어떨지 궁금하네요.. 

그냥 불행한 사고였다 한마디 하면 될걸..정말 갈수록 가관이네요.

이 정도도 같은 팀원으로서 당연히 할 수 있는 발언인거 맞는거죠? 

상대는 골절로 수술을 받아야하는데 좋은 하드 파울이라니 참 대단하네요

이건 뭐 진짜 갱단이네

밀워키 벅스가 밀워키 석스(Thugs)로 개명한다고 합니다. 

거의 최악이네요..

아 미들턴은 선 넘네요..

단체로 난리네

파울당한 선수는 골절까지 당했는데 진짜 너무한거 아닌가요

다음에 만나면 쿰보한테 Good hard foul하고, 사슴고기 회식하는 트윗 한번 올려주죠.

얘나 쿰보나 다 어디하나 박살나봐야하죠

그레이스는 말할것도 없구요

제발 꼭 본인도 좋은 하드 파울로 부상 당하시길

밀워키의 무궁한 줄부상을 기원합니다

미들턴도 똑같이 당해도 좋은 하드 파울이다라고 이해해주길 바랄게요 ^^

진짜 disgusting 합니다. 카루소에 대한 존중이 전혀 없네요.

고의 아니라는거까지야 그렇다쳐도 

두달 이상 부상 입힌 파울을 굿 하드 파울이라고 하는 건 좀..

적당히를 모르네요;

아래 즈루 정도로만 말했어도..

남은 밀워키 경기마다
좋은 하드 파울로
선수 실려 나가도 이런 개솔을 계속할까요

꼭 좋은 하드파울 많이당하길..

돌았네요.

와 방금 영상보고 왔는데... 미들턴인터뷰 미쳤네요 너도 똑같이 당해라 제발

아무리 같은팀이라도..선 제대로 넘네요 똑같이 당해봐야 정신차리지

제정신이 아니네. 

미들턴 좋게 봤는데 와 이건 선 넘었네요

이쯤되면 밀워키는 선수 개인의 문제가 아닌듯

아주 그냥 빌런되려고 작정했군요

밀워키 구단을 아주 혐오하라고 부추기는군요
진짜 주말내내 주옥같은 기분이 가시질 않습니다
평생 하드파울 당하며 부상으로 고생하길

이번 플레이오프에서 굿 하드 파울로 쿰보가 6~8주 아웃되면 밀워키 삼독, 선수, 팬들이 어떤 반응 보일지 꼭 보고싶네요

와 그래도 할러데이까지는 그래 같은 팀원이니깐 ok 하고 넘어갈 수 있었는데,

미들턴은 정말 선넘었다고 생각합니다.

하드파울이면 하드파울이지 좋은하드파울은 뭐람

검색 대상
띄어쓰기 시 조건