Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마지막 4분동안 웨스트브룩을 벤치로 내린 이유에 대해 답한 보겔 감독

https://twitter.com/mcten/status/1484045339556409344?t=QOxf98-BN9k_CQeKIXACaQ&s=19

내가 생각했을 때, 경기를 이기게 만들 선수들을 플레이하게 했다.

Comments

갈 때까지 갔군요

흠..이런인터뷰면.. 러스와 마찰이 생길수도..

그래서 멜로를 계속...

스존은 왜 안쓰는지..

답답 그자체네요.. 

오늘 러스 26분 뛰면서 5-17이었는데 왜 안 썼냐고 물어보는게 더 웃기지 않나요?

지금 레이커스에서는 클러치때 러스는 플러스 요인은 아니긴 하죠

그런데 아무리 못했어도 인터뷰 때 이렇게까지 이야기한다는 건 정말 선수 자체를 앞으로 안 쓰겠다는 선언이나 마찬가지인데...  아마 다른 구단 관계자들은 바이아웃하겠다는 신호로 받아들일 수도 있을 것 같습니다.

조만간 나오겠네요. 보겔감독님 고생했습니다

오늘 클러치에 웨스트브룩안쓴건 충분히 이해가서...

그걸 아는 양반이 멜로를 끝까지 안뺀거야?

그래서 끝까지 멜로를 쓴건가요? 이젠 인터뷰 스킬도 무너졌네요

오늘 경기에서 러스 대신 터커를 기용한 건 이상하지 않죠. 이름값만 아니면요.

안쓰는 건 잘했습니다.   사실 받는 돈 생각안하면 벤치에 넣기도 뭐한..

모든 분야에서도 마찬가지겠지만 마지막으로 다가갈수록 말이 앞뒤가 안맞는 경우가 많이 생기죠

전 멜로가 나쁜 선택은 아니었다고 봐요.

이기고 있는 상황도 아니어서 빠르게 점수를 따라가야 하는데

높은 확률로 3점을 꽂아줄 수 있는 선수가 레이커스에는 멜로 밖에 없습니다.

3쿼터 초반까지는 멜로도 잘 해줬구요.

조금 맘을 내려놓은걸로 받아들여지는데
감독직 내려올 생각이신건가요..감독님?!

인터뷰 쎄네요

누가봐도 웨스트브룩을 클러치에 빼는건 너무 당연해 보이네요.

일단 공이 없으면 팀에 기여할수있는 방법이 전혀 없는 선수라서.

결과론적으론 멜로라는 아쉬운 선택을 했지만 어떤 선택을 했어도 결과가 안 좋았을 것 같기도 하고요. 

감독이 할 수 있는 일을 했다고 생각하고 다음 경기 기다려야 할 것 같습니다.

결과가 안 좋은 경기에 대해서 인터뷰 반응이 안 좋을 수 밖에 없는 것 같습니다.

다음 경기, 어떤 전략 펼치 우선 기다려 봐야겠네요. 

뺄만했다지만 너무 뒤를 안보는 인터뷰네요

그런데 멜로는 왜...

슈퍼스타를 클러치에서 뺀다는건 이제 나 감독 그만둘거야 표현이군요. 고생 많았오 보겔감독님

보겔의 이런 센 인터뷰는 낯서네요

방향성은 맞는데..발언 쌔군요
진짜 파국으로 갈거 같은데..

와 발언 쎄네여

사이다네요

사이다이긴 한데, 어떻게 될지 귀추가 주목됩니다.

속 시원하긴하네요. 

딱 오늘 삼점 슛감은 서브룩이 더 나았었는데 이럴 때 보면 감독이 참 보는 눈 없다는 느낌이 들기도 합니다. 막판에 존슨은 왜 뺐는지 아…

어차피 서버럭 클러치때 3점 기대도 안돼요 수비도 자동문이라 둘중 하나 쓰라면 멜로 쓸 듯요..

속 시원하네요.

얼마나 이 문제로 골머리를 앓았으면 이 정도 인터뷰가 나올까요... 이번 시즌 중간에 잘릴 것 같은데 보겔은 다른 팀에서 다시 볼 수 있을 것 같습니다. 

에라 모르겠다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건