Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

1980년 이후, NBA 역사상 3번째로 25리바운드 동반 트리블 더블을 기록한 도만타스 사보니스

https://twitter.com/TheAthleticNBA/status/1465528829405904904?t=5w6CjayzxAtQwjm4qXhXpQ&s=19

종전 기록은 샤킬 오닐, 하킴 올라주원 밖에 없었습니다.

Comments

둘의 그날 스탯은 이렇더군요
샼 36분 24점 28리바 15블락
드림 43분 32점 25리바 10블락

둘 다 어시가 아니라 블락으로 트더 했을 줄이야...

블락 갯수...

상대팀은 게임 하기 싫었겠네요.

오메..10블락이 가능하군요..

하싼 화이트사이드도 마이애미에서 했던걸로 기억합니다
15-16 시즌에 10블락 트더를 세번했네요

화싸는 25립이 안되었나보군요. 저 클럽에 못든걸 보니

28리바운드 15블락이네요 

두 명이면 '유이'했던 거네요.

그러니깐 얘가 아빠 사보니스 다운그레이드 버전이란거죠. 이래서 아빠 사보니스가 건강할때 느바에 왔으면 if가 가장 끊기 어려운 if 중 하나인 것 같습니다.
아들도 진짜 팔만 좀 더 길었어도 더 좋은 커리어가 될수 있을것 같은데 아쉽네요

어시스트 포함이면 유일이네요

사보니스 정말 잘하더군요. 인디의 핵심 코어로서 오래오래 커리어를 이어갔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건