Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크잭슨 ''몬타 엘리스는 리그 3위의 슈팅가드''

골든 스테이트 감독 마크잭슨이 최근 몬타 엘리스를

리그 3위의 슈팅가드라고 평했습니다.

1위는 코비라고 했고 2위는 웨이드라고 했다네요.
Comments

몬타엘리스 본인은 자기가 2위라고 하지 않았나여??

코비 다음 2위라고 했었는데 그새 웨이드한테 밀렸네요 

감독이 선수를 끌어내렸어 크크크

그선수는 여기서도 듣보인가요?....
아! 그러고 보니 누군가 하나 가운데에 있어야 할 것 같은데.

where is johnson???????????????????

joeoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

눈앞에서도 보았었고 관심있는 선수였는데

정말 대단할정도로 성장해서 매우 기쁩니다.
조듣보는 여기서도 듣보 취급이네요
몬타를 비하하는건 아니고... 슈팅가드가 이렇게 없나? 하고 생각해보니
코비랑 웨이드 빼고 몬타보다 낫다라고 할만한 선수가 없네요.
저만 그런지 몰라도 은근히 몬타도 저평가 받는게 아닌가 싶습니다.
키가 좀 더 자라고 수비도 좀 더 열심히 해주면 좋으련만.
그 선수는 그러려니 하는데,
이기는 몬타한테 밀리는건가요..
아니면 3번으로 분류되는건가요?
궁금합니다..
이궈달라가 몬타에 비해서 떨어지는지..
이기팬인데,
안타깝네요.

이기는 3번쪽으로 봐야죠. 기량문제가 아니니 마음상하지 않으셔도 될 듯요.

작년에 Yahoo sports에 실렸던 글 중에 각 포지션 순위매김하는 글이 있었는데, 거기서도 SF, SG 모두에 이름을 올렸었죠.

이기는 분명 SG로 표기되는데 3번으로 느껴져요.
저도 그렇고 대부분 그렇게 생각하지 않나 싶습니다.

저는 포지션에 상관없이 이기가 낫다고 봅니다~

물론 스탯만으로 선수를 평가할 수는 없지만, 

24.1득점 - 3.5리바 - 5.6어시 - 2.1스틸이라는 기록이라면 
포지션 top3에 들어가기에 손색이 없다고 생각합니다.
1위 웨이드 2위 코비 3위 알렌 4위 조 존슨  리그5위인데?

......

NBA판 이재호.. 

dlwogh..

Mama, There goes that man. Monta Ellis, no.3 shooting guard of the league. 

HAND DOWN, MAN DOWN
빵 터지네요. 매니아에 자동 음성 지원기능까지...
 이게바로 음성지원 

몬타가 블락이라도 하는날엔  

뚜루뚜뚜 음악흐르면서... MONTA ELLIS SAYS, NOT ON MY WATCH

자동음성지원 기능이 있는것 같네요

유명한 문구인가요 문장들이?

못 웃는 사람은 저밖에없는것같네요...

어디서 나온 말인지 알려주시면 감사하겠습니다

이번에 골스 코치로 임명되기 전까지 제프밴건디와의 쿵짝해설로 우리를 즐겁게 해주셨던 마크잭슨이 해설할 때 자주 사용하던 말이나 그 말투를 따라한겁니다.

아 대박
노예정신은 리그1위 아닐까요
로이야, 너 들으라고 하는 소리다.
마누는.........?
wjlrgjdksv은....?

자기 팀 선수 띄워주기의 일환이겠죠...

트레이드 가치도 높이고, 선수 사기도 높이고..

정말로 리그 No.3 슈가로 생각하는 건 아닐 듯...

공격력만이라면 모르겠지만, 수비력까지 치면 넘버3은 무리같네요.
SG no.3인 몬타를  트레이드 하려는 팀...아이러니하네요

흑흑 와데야 빨리 일위먹자

여러분께 리그 넘버 3 슛팅가드를 얻을 수 있는 트레이드 기회를 드립니다
지금이 기회입니다 여러분!

코비,티맥,카터,아이버슨,레이앨런,피어스
기라성같은 선수들이 sg포지션에 즐비했던것이 엊그제 같은데 시간이 꽤 흐르긴 흘렀군요

모두들 흥겹게 놀려주고 계시는군요. 이런 분위기 좋습니다.

제 생각에 몬타는 넘버 원 슈팅가드입니다. 다만 그 실력을 40분 뛰는 식스맨으로 뽐내줬으면 좋겠습니다. 마누나 테리처럼...

불쌍한 조듣보...

원래 브랜든로이가 3번째를 잇고 있었는데.. ㅠㅠ
닉영도 언급되는 날이 오길~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건