Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팍스 "우린 연습 때 파울 콜 안 받아요. 어차피 시합에서도 못 받으니까요."

https://twitter.com/MattGeorgeSAC/status/1451060574297542657

팍스가 말하기를 "킹스 팀은 파울 콜 받을 거라 기대하지 않아요. 연습 때도 파울 콜 안 받아요. 시합 중에 파울 콜 받을 일이 없으니까요." 이라고 합니다.

Comments

추천버튼이 없는게 아쉽네요.

전투농구의 서막..

킹스의 역사.....

오늘 파울 항의를 안해서 해설도 파울 아닌가? 싶어 했을정도였는데
마지막엔 너무 심해져서 결국 못참고 항의하더라구요 안쓰러웠습니다

그냥..킹스가 좀..그래ㅠ미안해 빡스야..

슬프네요

짠하다 팍수야

남자의 농구...

화..화이팅

숨만 쉬어도 파울이라던 야오밍이 생각나네요 ㅠㅜ

왜 파울콜을 못받는다고 말하는건가요 ? 이유가 궁금하네요 뭔가 일이 있었나요 ?

스몰마켓이라 인기가 없어서 그런 거 같습니다

GIF 최적화 ON 
300K    110K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건