NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

줄리어스 랜들 : 너무 피곤합니다. 빨리 집에 가서 침대에 뻗고 싶네요.

https://twitter.com/DimeUPROXX/status/1451016562140491778?t=YP6OOdtojPAzDuaitKGV2w&s=19

배가 고픈지조차도 모르겠어요

Comments

첫 경기부터 이 정도면...

그래도 성리는 달콤한 것!

고생길이 훤해보입니다

46 분 뛰었네요. 근데 배럿은 47분. 보스턴도 47분 46 분 수두룩…개막전 라이벌 경기에 2ot라 아주 진빠지게 양팀 선수들이 뛰었네요. 계속 접전이었구요.

신분은 황제지만 노동은 노예처럼 

??? : 생각은 왕처럼 행동은 하인처럼

프리시즌조차 4쿼터 클러치에 나왔는데 오늘은 뭐 2차연장까지 하고 죽을 맛이겠습니다..

솔직히 2차연장이라.. 너무 고맙구만

티보두 팀의 1옵인데 연장까지 가는 경기라면 진짜 힘들겠어요

티보두 : 이제 시작인데,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건