Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙의 라이브 후 소셜미디어에 지지를 표명한 마커프 모리스, JR 스미스, 스테픈 마버리

https://twitter.com/hoopshype/status/1448682812643610635

이들3명은 어빙의 인스타 라이브이후 소셜미디어에 지지를 표명한 사람들중 하나입니다.

Comments

(좋게 말하면) 독특한 캐릭터로 이름날렸던 3명이네요...

정말 세 명 전부 범상치 않은 캐릭터들이네요.

뉘신가들 했더니..
싶은 이름들이네요

릅버지가 아니고 제이알이 진짜 아버지였나

정상인은 없나..

미국은 확실히 미접종자 지지가 생각보다 있긴 하네요

멤버구성원이 알짜네요
한 명 더 구해서 팀 만들어서 뛰면 볼만하겠네요
홈경기는 무조건 몰수패

모리스는 백신 맞았습니다.

미접종자만 동의하는게 아니죠. 어쩔수 없는 회사 규율등때문에 맞게된 사람들도 어빙 지지할꺼라 생각합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와 라인업이 든든하네요

세평이형까지 합류하면 세계평화와 세계평평 듀오?

드림팀이네...

이야 화려하네요

라인업이 절묘하군요

왠지모르게 수긍이 가는…

저 3명에게는 남의 일이니까요

어째 하나같이…

화려한 드림팀이네요

하나같이 지같은 애들끼리 모였네요

메타 월드피스 형님이 좋아요 눌러주셔야 완성될 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건