Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이클 조던 "NBA의 백신 정책, 전적으로 동의해"

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/398/0000050013

Comments

마이클 조던 인터뷰 보면 옛날 이승엽선수 보는거 같아요.

구설수에 오를말 잘 안하고 정답만.(물론 명전때...

물론 지금은 둘다 이미지가 많이 바뀌었지만요.

어찌되었건 카림도 그렇고 레전드들이 긍정적인 푸쉬를 넣어주네요.

MR. 희소성 승엽 LEE

이승엽이요..? 희...소.....??

저리가라... 이 XX야??

그래도 요새 많이 반성하고 있다고 하더군요.

후배들 팬서비스 교육할 때 본인을 예로 들면서 그러지 말라고 한다고 하네요.

저리가라 그거는 사실아니라고 들었습니다

인터뷰머신이라 불렸죠. 어릴 때부터 워낙 많이 해왔어서인지 인터뷰 스킬도 최고였죠

희소성?!?

염소님이 그러시다면 그런겁니다...

GOAT

누구 들으라고 하는 소리 같네요

듣고 제발 접종 좀 하길
넷츠팬들 숙면 좀 취하게…

어빙이 코비 바라기이기 때문에 

코비가 저렇게 한마디 했다면 맞았을거같네요 

갓이네요 갓 2019-20-21년 내내 엄청나게 의료 쪽에 기부했군요. 

역시 고트 깔끔하네요
조던이 이러면 누가 좀 들었으면 합니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1010838&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=s12323123&page=5

Michael Jordan Family

Medical Clinic

NOVANT HEALTH

I want to be the bridge to the next generation 

-Michael Jordan-

저 옷 어디서 팝니까 홈웨어로 탐나는데요

그러게요 에어조던 마크하나로 퀄리티가

아놔 진짜 그렇네요. 그냥 병원에서 입는 옷 같은데

조던은 농구도 그렇지만 농구 외적으로도 긍정적인 영향을 말이 아닌 행동으로 보여줘서 참 대단해보입니다.

3년동안 의료 기부가 2400만 달러 

바로 행동하는게 조던 답습니다

기부 진짜 많이 하는듯
뭔가 조용하게 기부하는 스타일 같아요

1:1 대결해서 지면 조용히 맞아라~

멋지네요 역시 고트

"나는 과학을 굳게 믿는다" 크으 멋있어

농담반 진담반으로 만약에 대선에 마이클 조던이 나오면 최소 칸예웨스트 표보다는 몇배는 많이받겠죠?

저작권 등의 문제 때문에, 정확한 출처와 링크를 본문에 포함하셔야 할겁니다.

WR

추가했습니다. 감사합니다 중구님

역시 말보단 행동으로 보여주는 조던!

역시는 역시

조던이 그렇다면 그런거죠.

역시조신

어빙이 새겨듣길...

크 역시 고트양반..
클라스 어디 안 갑니다.

GOAT

커리나 르브론에게 바랬던게 이런 멘트였는데.....

구단주와 선수의 입장은다르죠

과연 GOAT

역시 다른 선수랑 비교할 수 없는 최고죠. 조던은 항상.

흔히 말하는 낄끼빨빠의 적절한 예시라고 봅니다.

Mr. Basketball
서브룩아 제발 본받아다오...

큰형님이 그렇다면 그런거다!

역시 고트

정말 말 깔끔하게 잘 합니다. 역시 GOAT

검색 대상
띄어쓰기 시 조건