Xp
NBA News
/ / /
Xpert

벤 시몬스의 미묘한 입장 차이 - 엠비드와의 조합은 좋지 않지만, 필라델피아가 빅맨을 우선시하는 것은 옳다고 생각함

https://twitter.com/sam_amick/status/1442858098037714944?s=19

하지만 이제는 변화가 필요하다

Comments

시몬스와 어울리는 빅맨?

그렇다면 저 타운스!

그냥 빅맨 중심이 아니라 그냥 엠비드가 싫다군요.
가겠네요 얄짤없이..본인 위치파악을 못하는군요...자신감은 좋지만 자존심 세우기에는 너무 작년이 플옵이 초라해서..

앰비드가 그저 빅맨이라서 우대받는게 아닐텐데....

그 변화가 엠비드를 내보내라는 건가
암튼 시몬스는 절대 필라에 남지 않겠네요

엠비드 트레이드하고 다른 빅맨 데려오라는 뜻으로 들립니다.

빅맨이 아닌 시즌MVP2위까지 올라간 에이스를 우선시하는건 당연한거죠..

앰비드가 시몬스의 더 패스 저격한 뒤 둘의 사이는 끝난것 같네요. 앰비드가 이후 사과 했으면 혹시 모르겠지만 앰비드 본인도 잘못된 발언이라고 생각하지 않고 있고 사실 틀린 말도 아니긴 합니다. 누가봐도 선수중 패배의 지분이 가장 큰건 시몬스 였으니까요.

최근의 잇단 앰비드 인터뷰는 시몬스랑 끝났으니 그간 하고 싶던말 다하는것 같고 속좁은 시몬스도 핑계성 발언 하는것 같구요.

충분히 우승할 포텐을 지녔던 필라가 이렇게 된게 너무 아쉽습니다. 아무리 생각해도 시몬스가 다시 돌아와서 자유투만 잘 넣어줘도 대권 도전 가능할것 같은데요.

엠비드랑 같이 뛰긴 싫고, 또 슛없는 본인이 스몰라인업 센터보긴 싫으니 나온 말같네요.

솔직히 시몬스와 엠비드 조합이 딱히 좋아보이거나 시너지가 있어 보이지 않긴 합니다.

시몬스 입장에서도 솔직히 엠비드 스타일보다는 칼타쥬같은 타입의 빅맨이 더 잘 어울리기는 하죠.

엠비드 역시 시몬스보다는 3점이나 점퍼가 확실한 포가가 더 잘어울리는건 부인할 수 없는 사실이죠.

시몬스가 미네소타로 가서 칼타쥬와 같이 뛰는게 본인에게도 완전 이득이긴 한데 문제는 미네소타가

시몬스를 데려가기엔 필리에게 줄게 없어서 고민이네요. 

대체 뭐래는건지...
어떤 단장, 어떤 감독이 본인과 엠비드 중 한명 고르라면 본인 고를거라 생각하는지...

에고는 정말 슈퍼스타네요

미네소타 러셀이나 브루클린 어빙과 트레이드되면 양팀에 윈윈일것 같긴한데 시몬스가 스스로 트레이드 가치를 너무 깍아먹어서 그정도 레벨 선수들과 트레이드되기는 어려울 것 같고 시몬스도 필라도 서로 참 난감한 상황이네요.

본인도 자기랑 엠비드 고르라면 엠비드 고를걸 아니까 자기가 나가겠다는거네요. 트레이드 신청한 마당에 이런 기사에서까지 엠비드 내보내려고 한다는 비난은 가혹해보입니다.

시도조차 안하는 슈팅의 선수는 그 어디와도 안어울립니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건