Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 : “2011년 2개의 NFL 팀으로 부터 제의를 받았음”

한 팀은 이미 알려진바 있는 카우보이스 

다른 한팀은 피트 캐롤의 시혹스.

Comments

정작 브라운스는 무관심이었다니

NFL 했어도 잘했을거 같아요

농구만큼은 아니라고 생각하지만...

조던처럼 2년 뛰고왔어도 재밌었을거 같네요. 

근데 실제로 뛰었으면 너무 몸 망가졌을거같아요

11년 맵스에 깨지고 나서 댈러스 카우보이스에 연락이 왔으면 약간 맥이는 느낌이기도 한데요....^^;;

전혀 아니죠
잘하던 못하던 팀은 무조건 이득인데요
진지했음이 분명했을겁니다
밑에 랜드리님 댓글 참조하시길

가면 돈은 별로 못 벌었을 거니까 르브론!

진지하게 전향을 고려했다거나 맥이는게 아니라 2011년 nba 직장폐쇄 때 잠깐 연락받은거죠. 뭐 그렇게 진지하게들 해석하실 말은 아닙니다

뭘로 뛰었으려나요?
타이트엔드일까요?

무슨 포지션이였을까요? 뭘해도 잘할거 같긴 합니다.. 심지어 쿼터백도 잘할거 같은데 객관적인 풋볼실력, 지식이 궁금하네요

TE 정도가 딱 어울리는 핏이었을듯 합니다.
쿼터백은 아무리 BQ가 높다고해도 어림도 없을거고요.
nba에서의 내구성이 풋볼에서 그대로 적용된다는 보장이 없으니, 단기간이라도 해도 해서 좋을 일은 없었을것 같습니다.

고교시절 와이드리시버로 뛰었고 당시에도 NFL에서 뛸 것이라 여겨지는 상당한 유망주였다고 합니다 

나의 재능을...
그나저나 엄청 잘했을거라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건