Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스테픈 커리 : 나는 백신을 맞았지만, 위긴스의 상황은 전적으로 그에게 달려있다. 어렵다. 우리는 그가 출전 가능하길 바란다.

https://twitter.com/MarcJSpears/status/1442606812436439041?s=19

https://twitter.com/ThompsonScribe/status/1442606686192082949?s=19

Comments

출전 가능하길 바란다 - 현실적으로 모든 방법을 알아봤는데 리그에서는 방법없음- 출전하는 유일한 방법은 백신 접종- 출전가능(백신접종) 하길 바란다 - 제발 그냥 맞어!!

좀 맞아라...

커리가 참 인터뷰는 잘하는것 같습니다.

방목형 리더지만 뭔가 말에 뼈가 있는...

진짜 이해 불가 

"We hope he has the right information and access to all of the right resources." 헛짓거리 하지말고 좀 맞자를 정말 나이스하게 돌려 말하네요. 인터뷰 잘해요 커리.    

커리야 올해도 너가 고생을 해야겠다

요즘 커리의 인터뷰가 많이 보이는데 너무 좋은것 같아요.

팀이 어수선할때 이런식으로 영향력 있는 리더가 발언해주면 큰 도움이 됩니다.

접종 안할거면 제발 출전 불가능 하기를 바라네요. 루키 시절부터 위긴스 응원했지만

그래도 맥스인 위긴스인데 거의 다 빠지면 다음시즌도 플옵 매우 힘든 상황이라. 전시즌엔 탐슨빠져서 사치세 거액 내고 우브레로 커버했지만 이번엔 그냥 이탈할 상황이니, 탐슨도 1월 출전 예상한다고하고 폼도 미지수인데 위긴스가 다음시즌 아주 큰 영향 미치겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건