Xp
NBA News
/ / /
Xpert

앤드류 위긴스 : 나는 내 신념과 내가 옳고 그르다고 생각하는 것에 확신이 있다. 나는 내가 믿는 것을 계속할 것이다.

https://twitter.com/MarcJSpears/status/1442579107020038149?s=19

https://twitter.com/Con_Chron/status/1442579145213444104?s=19

Comments

맙소사...

저럴수록 본인 이미지만 깎아먹을탠데 생각이 없는건지....답답하네요.

생각이 없은까 저런얘기를 시기적절하지 못하게 하고있죠. 문화차이일까요 이것도? 

미국 사람들은 어떻게 생각이 드는지도 궁금하네요. 

유교보이인 제가 볼 땐 왕왕 미국은 책임은 나몰라라하고 자유만 맹목적으로 외칠때가 있다고 느껴져요

제 주변엔 군말없이 99% 다 맞았습니다. 안맞으면 일 그만 둬야 해요.

이것도 거의 퍼거슨 명언급이라 생각합니다

위긴스야 적당히 하고 백신 맞자....

니가 신념을 갖든 말든 코로나 걸리든 말든 관심 1도 없는데 남한테 피해는 끼치지마라

그 확신 버려

그냥 백신 맞는거 무서워하는 쫄보

안아키 뭐 이런건가요?

정떨어지네요.. 이런 이미지일 줄은

앞에 앤드류위긴스 6글자만 지우면 진짜 멋있는 말인데...

말같지도 않은 소릴 장엄하게 뱉어대네… 위긴스가 평볌한 일반인이라면 누가 뭐라 하겠습니까. 팬들은 백신접종에 비싼 입장료까지 지불하며 구장을 찾는데 나는 내 신념을 지키겠다?! 신념같은 소리 하고 자빠졌네 진짜.. 자유에는 책임이 따른다 이런거 몰라?!

언제나 소나무 같은 너..

이기적으로 행동해서 공동체에 피해를 끼치는 게 본인이 옳다고 생각하는 신념인가보군요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건