Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LAL+OKC연합팀 VS MIA+BOS 연합팀 승자는??

레이커스+오클 연합팀                      마이애미+보스턴 연합팀
  PG:러셀 웨스트브룩                        라존 론도
       코비 브라이언트                        드웨인 웨이드
       케빈 듀란트                              르브론 제임스
       파우 가솔                                 크리스 보쉬
       앤드류 바이넘                           케빈 가넷
벤치:제임스 하든                              레이 알렌
       서지 이바카                              폴 피어스
       메타 월드피스                           셰인 베티에

두팀이 7전 4전제로 경기 해본다면 어느팀이 이길거 같나요??
       제친구랑 논쟁이 붙었던 거라서...참고로 전 랄오클 연합팀이..
       친구는 마이애미보스턴 연합팀이 더 강해보인다고 했습니다..
       여러분의 생각은 어떤가요??
Comments

웨이드와 마이애미 팬으로써 일단 찍고 본거지만

웨이드&제임스에 가넷까지 가세한 수비는 정말...
게다가 후보라기도 뭣한.. 후보들의 공격력이 만렙슈가와 피어스라니...

그러하여 동부 연합의 손을...

엄청난 밸런스네요.... 현재 투표결과 23:23

와 어렵네요.. 이건 진짜 해봐야 알뜻..

옼호수 연합엔 탐욕왕들이 즐비하기에... 보수동 어머니 연합이 우세할 것 같아요

이건진짜 팬심이죠..
97 : 97

정말 박빙이네요
공격은 동일하다고 보고.. 수비쪽에서 조금 더 우위로 보이는 마이애미+보스턴에 한표 던집니다.
바이넘 제어가 조금 관건이긴 하겠네요.
솔직히 이건 정말로 해봐야 알듯합니다. 이 투표의결과도 팬심의 작용이 크지않을까하네요
저도 정말 헷깔려서 그냥 팬심으로 찍었으니까요

히트, 보스동의 수비력이 앞서기 때문에 한표

와 이건 정말 해봐야 알것같습니다..
지금 시점이면 MIA-BOS에 한표,
내년 시즌엔 OKC-LAL 한표입니다

레이커스 오클 찍었는데.... 가넷 르브론 수비장난아닌데요 덜덜덜 

하든이랑 월피의 케미때문에 마이애미보스턴이 이길려나요?

이건 해볼만 하겠네요
마이스턴 히틱스...가자!!!

코비랑 서브룩이같이뛰면 둘중하나(웨브룩이될가능성이높겟죠)는
묻힐가능성이높아보여서 동부승찍엇습니다

사실 보웬이 브루스킥과 몇몇 위험한 동작(공중 상대를 밀어버린다던지 -_-;;)은 가끔하지만 수비 과정 자체는 그다지 더티한 수비수는 아니라고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건